Moloney es dado de alta del hospital tras accidente

La portera irlandesa Grace Moloney fue llevada al hospital, pero luego fue dada de alta después de chocar durante la victoria del domingo en la WSL sobre el Birmingham City.

Moloney fue expulsado justo antes del descanso luego de chocar con Jed Pinnock, lesionando a Moloney después del tratamiento en el campo.

El club proporcionó una actualización de lesiones más tarde el domingo por la noche y confirmó que Moloney ahora está bien y de regreso en casa.

«Como muchos de ustedes saben, Grace fue llevada al hospital durante el juego de hoy», decía una publicación en las redes sociales.

“Nos complace informarles que se encuentra bien y de vuelta en casa. Agradecemos a todos los paramédicos y servicios de emergencia por su pronta actuación para ayudarla”.

Los Royals aseguraron una impresionante victoria por 3-2 en la parte inferior para anotar una cuarta victoria consecutiva en el Campeonato Mundial Femenino.

Gemma Lolli y Banks pusieron a los Blues arriba 2-0 en el minuto 36, con el primer pase de esquina de la internacional irlandesa Lucy Quinn.

Pero Justin Vanhevermaet redujo la diferencia en el tiempo de descuento en la primera mitad, antes de que Natasha Doe anotara el segundo gol para Reading desde el punto de penalti momentos después de la primera mitad.

READ  El Ten Hag favorito de Lampard es más seguro que Klopp

Luego, Emma Harris completó la pelea con un soberbio tiro a los 55 minutos.

Los internacionales irlandeses Louise Quinn, Jimmy Finn y Harriet Scott estaban entre los jugadores titulares del Birmingham, mientras que Eleanor Ryan Doyle y Emily Whelan entraron como suplentes.

Mientras tanto, el suplente Tobin Heath anotó el empate en el tiempo de descuento como líder de la Premier League femenina. Arsenal consiguió un empate 1-1 en Manchester.

Heath destrozó la red en el segundo minuto de los seis minutos extra para asegurar que los visitantes evitaran una segunda derrota consecutiva en la liga después de su sorpresiva derrota ante Birmingham hace dos semanas.

Khadija Shaw le había dado la ventaja al City en circunstancias controvertidas después de 65 minutos, con el internacional jamaiquino anotando de cerca con un centro raso de Lauren Hemp.

Arsenal, para quien Katie McCabe jugó los 90 minutos completos, estaba furioso por permitir que el juego continuara cuando el balón se desvió del árbitro en preparación para el gol, pero sus protestas cayeron en saco roto y el entrenador Jonas Edifical fue amonestado por su queja.

Leah Galton celebra a su compañero de equipo, Filde Boy Risa, luego de marcar el tercer gol.

El resultado deja al Arsenal a dos puntos Manchester unido, que antes mantuvo la presión con una soberbia victoria por 3-0 sobre tottenham.

Velde Boy Risa tomó la delantera a los 38 minutos, antes de que Hayley Ladd anotara un segundo antes de la primera mitad.

READ  "Estaba de vacaciones y vino a echar un vistazo".

Leah Galton agregó su tercer equipo en la segunda mitad cuando el United anotó su sexta victoria en más de un juego para superar al Chelsea y un punto detrás del Arsenal, que se enfrenta al Manchester City el domingo por la noche.

Unidos logró beneficiarse de chelseaEmpate negativo en Brighton, que contó con la centrocampista de la República de Irlanda Megan Connolly en el once inicial.

Erin Cuthbert estuvo más cerca de anotar para los Blues cuando su disparo en la segunda mitad golpeó el travesaño.

Chelsea hizo 26 intentos pero no pudo lograr un gran avance: la primera vez que el equipo de Emma Hayes no pudo encontrar la parte trasera del próximo juego en 60 juegos de la Serie Mundial de Póquer, una racha que se remonta a octubre de 2018.

Aston Villa Terminó cuatro partidos perdidos con una victoria de 2-1 en Lister.

El gol en propia puerta de Gemma Burfield le dio a los visitantes la ventaja después de solo cuatro minutos antes de que Leicester rebotara con 14 minutos para el final cuando la portera del Villa, Hannah Hampton, convirtió un tiro de esquina de Burfield.

Pero Alicia Lehmann avanzó en el tiempo de descuento para darle a Villa los tres puntos.

Megan Connolly jugó un papel en Brighton con un empate con Chelsea

jamón del oeste Cómoda victoria en casa 3-0 Everton Para pasar al séptimo lugar en la tabla.

Katerina Svetkova abrió el marcador para los Hammers a los cuatro minutos del primer tiempo antes de que Danny Bringersdottir duplicara la cuenta de su equipo poco antes de la hora.

READ  El Real Madrid gana el Clásico para aumentar la presión sobre Koeman

Claudia Walker se aseguró la victoria cuando marcó el tercer gol en los últimos compases.

Irlanda Número Uno Courtney Brosnan, desde Se unió al Everton después de dejar el West Ham. El verano pasado, estuvo en el banquillo de Inglaterra con Sandy McIver en la portería de los Toffees.

Escuche el podcast de RTÉ Fútbol en podcast de manzanaY Nube de sonidoY spotificar o Dondequiera que obtengas tu podcast.