Monstruo Rugby | Todo lo que quieras saber

Munster se enfrenta a Toulouse en el estadio Ernst Wallonne por segunda vez este fin de semana en el cuarto y último partido de grupo de la Copa de Campeones de Europa del año.

Lee el anuncio del Monster Team aquí.

Va a ser un gran fin de semana en la Copa de Campeones de Rugby, mira el estado de juego en la competencia después de los partidos del viernes y sábado aquíY

Monster usará este kit alternativo de adidas, disponible exclusivamente en Lifestyle Sports aquí.

Descubre todo lo que necesitas saber antes del juego a continuación.

¿donde?

Estadio Ernst Wallon

¿cuándo?

Domingo, 15:15 hora de Irlanda / 16:15 hora local

Radiodifusión

En vivo por BT Sport, France TV, beIN Sports, SuperSport y FloRugby.

Noticias de monstruos

Actualización del equipo

Actualización de la academia

Esta semana en Munster Rugby

Sabías

Los dos equipos se han enfrentado nueve veces antes en la competencia con Munster y Toulouse ganando cada uno cuatro veces. Hubo un empate en los cuartos de final del año pasado, ya que Toulouse ganó la competencia inicial para avanzar.

Gavin Coombes ha anotado cuatro intentos en tres partidos en el Champions Trophy y es el máximo anotador de la competencia.

Munster ha jugado en el Estadio Ernst Wallon dos veces anteriormente. El primer partido fue una derrota por 60-19 contra Toulouse en noviembre de 1996 y el segundo fue una victoria por 27-24 sobre Castres Olympique en noviembre de 2011. Coincidentemente, la victoria de Munster sobre Castres se produjo una semana después de que vencieran a Northampton en Thomond Park. Ambas victorias fueron aseguradas por goles de último minuto de Ronan O’Gara.

READ  Campeonato de la PGA: Brooks Koepka lidera a Victor Hovland después de ganar la tercera ronda 66 en Oak Hill | Noticias de Golf

reuniones anteriores

noviembre de 1996

Fase de grupos de la Copa de Campeones: Toulouse 60-19 Munster, Ernst Wallonne Stade;

mayo de 2000

Semifinales de la Copa de Campeones: Toulouse 25-31 Munster, Stade Chaban Delmas, Burdeos;

abril 2021

Octavos de final de la Copa de Campeones: Munster 33-40 Toulouse, Thomond Park (a puerta cerrada);

mayo 2022

Cuartos de final de la Copa de Campeones: Munster 24-24 Toulouse (Toulouse gana la competencia de patadas), Estadio Aviva;