Moycullen facilita la primera corona de clubes de Connacht

Moycullen 0-13 Torllestern 0-06

Los campeones de Galway, Moykölln, aseguraron su primer título del Campeonato Connacht SFC con una convincente victoria sobre Sligo en Torlestran en el Pearce Stadium.

Moykulin ganaba por 0-04 a 0-03 en el descanso pese a jugar contra el viento y no marcar en el juego.

Pero cuatro intentos liberados de muchos intentos del capitán Dessey Connelly fueron suficientes para darles la ventaja en una soleada tarde de invierno en Salthill.

Moycullen se enfrentaría a los ganadores de la final de Ulster entre los actuales campeones Kilcoo y Watty Graham’s Glen of Derry en la semifinal de All-Ireland.

Completa un gran fin de semana para los clubes de Galway, ya que Dunmore MacHales se hizo con la corona intermedia en Connacht y Clifden reclamó el título juvenil.

Liam Gaughan de Torlestran anota un punto bajo la presión de Neil Mulcahy de Moycullen

Ambos equipos jugaron la posesión, pero los campeones de Galway parecían más amenazantes antes del descanso y tomarían una gran ventaja si aprovecharan un par de buenas oportunidades de gol.

Sin embargo, el portero del Torlestran, Adam Bru, hizo bien en bloquear un intento de puño de Paul Kelly en el primer minuto, mientras que Ger Davorin vio cómo su tiro bien reforzado pegaba en el larguero 11 minutos después del descanso.

Triple Torlestran, con la esperanza de convertirse en el segundo equipo de Sligo en ganar el título de Connacht, tomó la delantera en los primeros 16 minutos con John Kelly anotando dos puntos excelentes y Liam Gaughan haciendo un buen esfuerzo, pero Moykulin los recuperó cada vez. Editar Conneely.

Tourlestrane no pudo anotar en el segundo cuarto y construyó cinco goles en el intervalo, los campeones de Galway tomaron la delantera tres minutos después del descanso cuando Conneely usó un tiro libre de más de 20 metros.

READ  "Hemos perdido el estadio, pero esperamos salvar a parte de la comunidad": los terrenos de Sarsfield están en gran parte inundados

Owen Gallagher y Gary Gaughan de Moykulin intercambiaron puntos en los primeros seis minutos de la segunda mitad, pero luego Moykulin anotó tres puntos en poco más de dos minutos de Peter Cook, Michelle O’Reilly y Paul Kelly para tomar un 0-08 a 0-04 conducir después de eso. 39 minutos

Oisin Kennedy sacó un punto para Torlestran antes de que Tom Clarke se convirtiera en el quinto anotador de Moycullen en la segunda mitad cuando señaló una ventaja de 0-09 a 0-05 con 12 minutos restantes.

Luego, Cook anotó un gran esfuerzo desde 50 metros por la izquierda para su segundo punto del partido y los dejó adelante al anotar dos veces frente a una multitud de alrededor de 3000 personas, que consistía principalmente en fanáticos de Moycullen.

Paul Kelly y Liam Gaughan intercambiaron puntos, mientras que entre el portero de Touristran Pro, Neil Mulcahy, y en el otro extremo, su homólogo Andrew Power salvó a Liam Gaughan cuando Moekulin se quedó sin ganadores convincentes del fin de semana cuando también celebraron un segundo para Galway. dirección secundaria.

Moikolin: Andrew Power, Connor Corcoran, Eoghan Kelly, Neil Mulcahy; Aidan Clavey (0-01), David Wynne, Tom Clarke (0-01); Ger Davorin, Paul Kelly (0-02); Shane Kelly, Niall Walsh, Peter Cook (0-03); Michelle O’Reilly (0-01), Owen Gallagher (0-01), Desi Connelly (0-04, 0-04f).

Suplente: Daniel Cox, Walsh (57), Ivan Kenny, O’Reilly (61), Michael Maughan, Davorin (62).

Torlestrán: Adam Brough JB Lang, John Francis Carr, Barry Walsh; Oisin Kennedy (0-01), Adrian McIntyre, Noel Gaughan; Fidelim O’Donnell, Connor Marin; James Leonard, John Kelly (0-02), Kenny Gaffigan; Gary Gaughan (0-01), Cathal Henry, Liam Gaughan (0-02).

READ  La Premier League inglesa investiga al Chelsea por los traspasos de Willian y Samuel Eto'o - Paper Talk | noticias de futbol

Suplentes: Niall Egan, Gaffigan (44), Stephen Henry, O’Donnell (52), Ryan Kennedy, Leonard (54), Kevin O’Hara, N Gaughan (56), Aidan Marin, Kennedy (58).

Regla: Jerome Henry (mayo)