Norwich 0 – 3 Newcastle

Joelinton anotó un doblete en seis minutos en su aparición número 100 con el Newcastle, antes de que su compatriota brasileño Bruno Guimaraes anotara un excelente balón para vencer al colista Norwich por 3-0.

El equipo de Eddie Howe es noveno en la tabla de la Premier League después de su cuarta victoria consecutiva, mientras que las Islas Canarias están en la cúspide del descenso al campeonato.

Joelinton anotó sus dos goles en la primera mitad, el primer tiro excelente en la esquina superior y el segundo justo antes del final de la primera mitad.

Guimarães luego redondeó los puntos a los cuatro minutos de la segunda mitad aprovechando un error de Tim Kroll y lanzando silenciosamente el balón sobre el portero de Norwich.

Newcastle se clasificó para la victoria desde allí cuando Norwich sufrió su derrota número 22 de la temporada para acercarse al descenso.

Noticias del equipo:

Dean Smith hizo solo un cambio en la derrota de su equipo por 3-2 ante el Manchester United el fin de semana pasado.

El defensa central Ben Gibson relegado al banco y fue reemplazado por Christoph Zimmermann.

Eddie Howe hizo cuatro cambios importantes en su equipo que venció el miércoles 1-0 al Crystal Palace.

El ganador del partido Miguel Almiron se cayó de la banca y también Jonjo Shelvey. A Joe Willock se le ocurrió Sean Longstaff.

El delantero Chris Wood y el lateral Fabian Schar también perdieron sus lugares ante Jacob Murphy y el capitán Jamal Lascelles.

Cómo se ahogaron Julinton y Guimarech de Norwich

Norwich comenzó el día ocho puntos fuera de la seguridad y comenzó bien una vez que Jacob Murphy conectó un tiro lejano desde la pelota de Guimarães hacia adelante. Y los dueños de casa vieron que Kieran Doyle rechazó una oportunidad similar cuando intentó golpear el balón con el portero Martin Dubravka, pero esta segunda oportunidad fue desperdiciada para él momentos después fue la mejor oportunidad.

READ  Gran Premio Mundial de Snooker 2024: Judd Trump en la victoria final sobre Cao Yueping

Pierre Les Mello avanzó por el centro del campo del Newcastle al contraataque y jugó con Teemu Pukki. El delantero hizo girar a Dubravka pero sacó el balón demasiado lejos del tiro. Esperó apoyo, pero su pase estaba un poco detrás de Doyle, que alcanzaba rápido, lo que lo obligó a disparar desde corta distancia.

A continuación, el defensa central del Newcastle, Dan Byrne, disparó un cabezazo largo cerca del poste antes de que Ton tomara la delantera en el minuto 35. Los visitantes sacaron a Norwich por la izquierda a través de Murphy, quien dirigió el balón a Allan St-Maximin, quien fue un pase directo para Shawn. Severo Longstaff, pero le llegó a Joelinton para un primer tiro en la esquina superior.

Calificaciones de jugadores:

Norwich: Kroll (4), Byram (5), Hanley (5), Zimmerman (5), Doyle (6), Norman (5), Rashika (5), Les Milo (6), Bucky (6), McClain (5) ), Giannullis (5).

Suplentes: Aarons (6), Solís (6), Roe (6).

Newcastle: Dubravka (7), Lascelles (7), Joelinton (8), Saint-Maximin (6), Target (7), Kraft (7), Murphy (8), Wheelock (6), Berna (7), Longstaff (7 ) ), Guimarães (8).

Suplentes: Ritchie (6), Almiron (6), Jill (desconocido).

el hombre del partido: jolinton

El blanco sobrevivió a un control del VAR por posible fuera de juego de Murphy, y el Newcastle volvió a celebrar momentos después. Norwich se partió de par en par debido a un pase de Guimaraes que capturó Murphy. Su disparo fue bloqueado, pero el rebote cayó perfectamente sobre Joelinton para aprovechar en un segundo fácil.

Cualquier esperanza de que Norwich se recuperara de un 2-0 en contra, similar a la actuación de la semana pasada en el Manchester United, terminó a los cuatro minutos del segundo tiempo. Krul intentó jugar desde atrás, pero pasó directamente a Guimaraes, quien felizmente disparó el balón por encima del portero.

READ  Natasha Jonas podría apuntar a la revancha de Katie Taylor tras el enfrentamiento de Unity con Hannah Rankin | noticias de boxeo

Luego, Kroll hizo paradas de St. Maximin y Joelinton mientras Newcastle disfrutaba del sol en Karoo Road, mientras que el equipo local vio el tiro libre de Doyle evitado por Dubravka.

Las esperanzas de Joelinton de hacer un hat-trick se desvanecieron cuando se vio obligado a salir debido a una lesión en el minuto 67, pero sus compañeros de equipo lograron asegurar su última victoria a primera velocidad.

¿Qué dijeron los gerentes…

entrenador de norwich decano smith: «No creo que haya sido 3-0. Nos han derrotado 3-0 antes y sentí que fue una patada.

«Hoy no hubo nada en el partido hasta el primer gol. Quizás tuvimos los mejores momentos y no los aprovechamos, entonces no defendimos lo suficientemente bien para sus goles. Si cometes errores a este nivel, Será castigado.

«La clasificación de la liga no miente, hemos sido penalizados muchas veces por nuestros errores y, desafortunadamente, seguimos cometiendo errores similares que finalmente nos costaron».

Gerente de Newcastle eddie howe: «Fue un partido difícil hasta que marcamos el gol. No estábamos particularmente contentos con la forma en que empezamos, pero una vez que marcamos, mostramos un nivel diferente en nuestro juego.

«Anotamos grandes goles hoy, muy contentos con Joe, la aparición número 100 y vi al espectador al final allí, grandes momentos para él, especialmente sabiendo el viaje que tuvo en el club. Es un gran día para nosotros».

Sobre el noveno puesto en la Premier League inglesa: «Cuando miras hacia atrás y piensas en algunos de los días que tuvimos al principio, la derrota de Cambridge, el empate tardío para Watford, esos fueron momentos difíciles y estábamos lejos de donde estamos ahora.

READ  Manchester United 2-0 Burnley: Christian Eriksen y Marcus Rashford meten a los de Erik ten Hag a los cuartos de final de la Carabao Cup | noticias de futbol

«Se ha necesitado un esfuerzo increíble de los jugadores, el personal y los fanáticos para llevarnos a donde estamos. No puedo agradecer lo suficiente a todos por lo que han hecho por mí y por el equipo».

Estadísticas opcionales: dúo de Brazilliant Toon

imagen:
Bruno Guimarães celebra después de poner a Newcastle 3-0 por delante sobre Norwich

• Newcastle ha ganado cuatro partidos consecutivos de la Premier League por primera vez desde abril de 2018.
  • Newcastle obtuvo su mayor victoria en la Premier League desde su victoria por 4-1 sobre Bournemouth en julio de 2020, con el actual entrenador de los Magpies, Eddie Howe, al frente de los Cherries.
  • Joelinton anotó su primer doblete en la Premier League, en lo que fue su aparición número 100 en la competencia. El brasileño se convirtió en el cuarto jugador en anotar en su partido número 100 de la Premier League con el Newcastle, después de Gary Speed, Andy O’Brien e Izzy Pérez.
  • Bruno Guimarães ha participado en cuatro goles en sus últimos tres partidos de Premier League con el Newcastle, anotando tres y haciendo un gol. A pesar de debutar en el club en febrero, Alain Saint-Maximin (5) y Callum Wilson (6) han marcado más goles en la Premier League para el Newcastle esta temporada que el Guimarães (4).

¿Que sigue?

junto a Norwich ha vuelto a Aston Villa El entrenador del equipo canario, Dean Smith, jugará con el equipo de Steven Gerrard el próximo sábado. El partido comienza a las 3 pm.

junto a Newcastle Es un partido en casa contra la persecución del título. Liverpool La hora del almuerzo comienza el próximo sábado a las 12:30 pm.