Norwich City 2-2 Bournemouth: Los Cherries ganan 5-3 en los penaltis

Emiliano Marcondes anotó el primer gol del Bournemouth, después de haber anotado un hat-trick en la Copa FA en Yeovil la temporada pasada.

Bournemouth en la Premier League venció a Norwich 5-3 en penales en Carrow Road para avanzar a la tercera ronda de la Copa Carabao.

Todd Cantwell disparó lo que resultó ser el penal decisivo desde el larguero.

Adam Edah pensó que había marcado el gol de la victoria para Norwich con siete minutos para el final, solo para que el recién llegado de las Cerezas, Brooklyn Genesini, empatara en el tiempo de descuento.

Jordan Huegel abrió antes el marcador para el equipo campeón, pero el Bournemouth devolvió el golpe antes del descanso a través de Emiliano Marcondes.