Noticias de Fútbol Brasil venció a España en la prórroga para retener el oro olímpico en el fútbol

El suplente Malcolm llegó a la prórroga en Brasil por 2-1 ante España en Yokohama.

Brasil ha ganado el segundo oro olímpico consecutivo en el fútbol masculino, con Malcolm ganando 2-1 a España en la prórroga.

Matthias Cunha aprovechó una derrota defensiva en la primera parte tras un penalti sobre el travesaño para Brasil en la final del sábado.

España empató cuando Michael O’Reilly lanzó, pero el ex delantero del Barcelona Malcolm anotó el gol de Brasil en su minuto 108 para hacerse con el título.

Brasil, que ganó el oro en casa en Río 2016, se convirtió en el quinto equipo en retener su título olímpico en otra noche exitosa en Yokohama, donde ganó sus cinco títulos de la Copa del Mundo en 2002.

Después de que Neymar llevara a Brasil al oro olímpico en 2016, esta vez Danny Alves entró como capitán del país en la final contra un fuerte equipo español de seis jugadores que participó en la Uni 2020.

Brasil, que no pierde en una Olimpiada contra un país europeo desde 1988, estuvo a punto de retirarse cuando Diego Carlos intentó recoger a Danny Olmo, quien le quitó el balón a su propio portero antes de construir el fuerte.

El mal despeje de Unai Simon permitió a Richardson colocar a Douglas Lewis, y el portero español rechazó el trompo.

Brasil necesitaba un penalti para adelantar a México en las semifinales y se le concedió un penalti tras la revisión del VAR por aplastar a Simon Cunha cuando intentó lanzar un centro.

Pero el delantero del Everton Richardson aprovechó la oportunidad de sumar cinco goles en su partido.

READ  Un informe dice que España se enfrenta al desafío de la juventud 'Ninini'

No hubo liberación para España por segunda vez, y cuando los Alves mandaron el balón por encima de un área alta, el vacilante Pav Torres dio tiempo a Cunha para controlar y colocarse en la esquina.

Marco Asensio, ganador del partido de España en la prórroga ante Japón en la ronda anterior, duró apenas 45 minutos, cuando Carlos Soler entró en la segunda parte y fue atrapado sin querer en un intento de gol de Oersapal.

Malcolm tuvo una etapa difícil en Barcelona en 2018-19 antes de que Janet se mudara a San Petersburgo [Anne-Christine Poujoulat/AFP]

Brasil casi dobló la ventaja cuando Simon hizo una parada terrible con las piernas para desviar el disparo de Richardson al larguero.

Con 30 minutos extra para el final por quinta vez en ocho partidos eliminatorios, el joven español Brian Gill se unirá al Tottenham Hotspur a su regreso de Japón.

Malcolm, que tuvo una etapa difícil en Barcelona en 2018-19 antes de que Janet se mudara a San Petersburgo, condujo un balón largo de Anthony, cruzó a Simone Vallejo y cruzó a Simon y se hizo un nombre en el libro de historia.