Ole Gunnar Solskjaer dice que los jugadores del Manchester United ‘perdieron la cabeza’ en el empate con los Saints

El técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, cree que sus jugadores «perdieron la cabeza» en el empate 1-1 con Southampton.

Los Diablos Rojos casi se adelantaron en la primera mitad cuando Anthony Martial derribó a Mohamed Salisu de la línea de gol.

En cambio, fueron los hombres de Ralph Hessenhuttl los que anotaron el primer gol en el minuto 30. Bruno Fernandez Fue pateado por Jack Stephens, permitiendo que los Saints atacaran.

Coventry y Huddersfield lideran a los ganadores y perdedores del torneo

El balón finalmente alcanzó al delantero escocés Che Adams, cuyo disparo se desvió de Fred hacia la esquina inferior.

Mason Greenwood ha vuelto a United Diez minutos después del intervalo. Paul Pogba conectó bien con Fernandes, antes de presionar el balón en Greenwood Road.

Alex McCarthy no pudo dejar de golpear al joven inglés con el pie izquierdo.

La firma de Adam Armstrong por 15 millones de libras tuvo una oportunidad fantástica para dar a los Saints los tres puntos.

Encontró espacio en la zaga y envió un disparo hacia la portería, pero fue atajado por David de Gea.

Después del empate, se le preguntó a Solskjaer si Fernandes había recibido una falta al construir el gol de Adams.

«Parece que el fútbol se ha movido de un extremo al otro, lo que definitivamente está mal», dijo. Deportes del cielo.

«Pero no se toman todas las decisiones en el fútbol y deberíamos haberlo hecho mejor. Necesitamos mejores reacciones cuando no tomamos decisiones».

«Es un juego que ellos pueden ganar, nosotros podemos ganar; deberíamos haberlo tenido, podríamos haber anotado algunos puntos.

READ  El "desprecio" de Cristiano Ronaldo borra miles de millones del valor de mercado de Coca-Cola

«Cuando marcaron, perdimos un poco la cabeza. Después de la primera parte pensé que estábamos bien otra vez, hasta que marcamos el gol. Luego, en los últimos 15, 20 perdimos la forma y nos volvimos descuidados».

El resultado significó que el United igualó el récord del Arsenal de 27 partidos consecutivos invicto a domicilio en la Premier League.

«No quieres igualar a nadie, quieres adelantarlos, así que tendremos la oportunidad de hacerlo la próxima semana, así que lo pensaremos después de eso», agregó Solskjaer.

El United ha acumulado cuatro puntos en sus dos primeros partidos de liga, después de su victoria por 5-1 sobre el Leeds en la jornada inaugural.

Se medirá al Wolverhampton en su próximo partido el domingo 29 de agosto. Mientras tanto, los Saints viajarán al condado de Newport el miércoles para la Copa Carabao.