Paris Saint-Germain revela su galaxia de estrellas

¡Gareth Bale ha vuelto! Real MadridOnce inicial y presentación de Lionel Messi Paris Saint GermainAficionados de los dos equipos donde ambos clubes ganaron comienza la nueva temporada.

Bale, que estuvo cedido la temporada pasada en el Tottenham, jugó su primer partido con el Real Madrid desde junio de 2020 con el nuevo técnico Carlo Ancelotti y participó en su primer gol en la victoria por 4-1 en casa. Alavés.

El delantero de Gales Lucas Vázquez jugó un centro a principios de la segunda mitad a Eden Hazard y este último pegó en la red a través de Karim Benzema.

El Real reforzó su ventaja con un remate de Nacho y el segundo Benzema y Joselo marcaron un penalti en el minuto 65 para el Alavés, antes de que Vinicius Junior sumara el cuarto gol para los visitantes.

Messi y los otros cuatro del PSG, Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma, Georginio Wijnaldum y Achraf Hakimi, recibieron una ruidosa recepción cuando se les presentó a la multitud del Parc des Princes.

Messi, que firmó un contrato de dos años con el club francés a principios de esta semana tras su emotiva salida del Barcelona, ​​no estaba en el equipo, pero vio al PSG vencer 4-2 al Estrasburgo.

Los de Mauricio Pochettino se adelantaron 3-0 al final de la primera parte gracias a los goles de Mauro Icardi, Kylian Mbappé y Julian Draxler.

Kevin Gameiro y Ludovic Ajurki cabecearon de regreso para Estrasburgo, pero después de que el defensa visitante Alexandre Dzeko fuera expulsado, Pablo Sarabia anotó el gol del Paris Saint-Germain por cuarta vez.

Los otros tres partidos de La Liga esta noche terminaron en empate con Osasuna Y Español Juega un empate sin goles en Pamplona.

READ  Dempsey dejó el banco caliente de Limerick después de solo cinco partidos

Cádiz Y mi actualización reciente Mallorca Ambos empataron 1-1 en casa Levante Y Real Betis Derecho.

Alfonso Espino salvó un punto para el Cádiz con un empate en la prórroga después de que José Luis Morales le diera la ventaja al Levante en la segunda parte.

El Mallorca se adelantó en la primera parte a través de Brian Olivian, pero empató con un cabezazo del delantero del Betis Juanmi.

En el otro partido de hoy en la Ligue 1, el campeón defensor Pocos Fueron aplastados 4-0 en casa por el ex entrenador Christoph Galtier agradable.

Galtier llevó al Lille a ganar el título la temporada pasada antes de partir para hacerse cargo del Niza, y su nuevo equipo avanzó 2-0 en cinco minutos a través de los daneses Kasper Dolberg y Hashim Boudaoui.

Amine Al-Quwairi anotó un penalti en el tiempo de descuento de la primera parte y Dolberg cabeceó su segundo gol tras el descanso.

En la Bundesliga, Erling Haaland marcó dos goles y dio asistencias Borussia Dortmund Calificado para ganar 5-2 en casa Eintracht Frankfurt en su partido inaugural de liga.

Halland creó dos goles para Marco Reus y Thorgan Hazard a ambos lados del gol del defensa del Dortmund Felix Paslak, antes de sumar el tercer gol para los anfitriones antes del descanso.

Los goles de la segunda parte de Giovanni Reina y Haaland pusieron el 5-1 antes de que Jens Peter Hauge llegara tarde a dar el pésame a los visitantes.

Recién promocionado Bochum Y Grether Forth Ambos hicieron que la derrota comenzara a cobrar vida en la máxima categoría, perdiendo 1-0 y 5-1 en Wolfsburg Y Stuttgart Derecho.

READ  El Manchester United decide despedir a Solskjaer con la decisión de nombrar al candidato favorito

Bochum, el segundo campeón de Alemania, jugó 86 minutos con diez hombres después de que el mediocampista Robert Tisch fuera expulsado por tocar en el área y Woot Wieghorst anotó el gol de la victoria del Wolfsburgo a mitad de la primera parte.

Grether Forth se retrasó en la primera parte por goles de Wataru Endo y Philip Clement, y Mark Oliver Kempf anotó dos goles en la segunda parte de cabeza de Hammadi Al-Ghadawi. Jamie Leweling anotó un consuelo para los visitantes en el tiempo de descuento.

Hoffenheim La victoria comenzó, cuando el ganador por 4-0 se agotó en Augsburgo.

Jakob Bron Larsen anotó la ventaja del Hoffenheim en la segunda parte y Sargis Adamian hizo el 2-0 con 12 minutos para el final antes de los últimos goles de Jorginho Routier y Sebastien Rudy.

Bayer Leverkusen Dibujar 1-1 en Union Berlín Anuló el empate para el delantero visitante Moussa Diaby en el minuto 12 del primer partido de Taiwo Ooni, mientras que Armenia Bielefeld empató 0-0 en casa ante el Friburgo.