Parrott salva a Irlanda del predicamento de Lituania

Troy Parrott salió de la banca para anotar una dramática victoria de último minuto por 1-0 para la República de Irlanda sobre Lituania en el Estadio Aviva.

El equipo de Stephen Kenny luchó para abrirse paso hacia un equipo lituano tenaz y bien organizado y tardó hasta el tiempo de descuento al final del partido para romper finalmente el punto muerto.

Fue Troy Parrott, de 20 años, quien mostró verdadera clase, aplomo, versatilidad y ferocidad cuando disparó un esfuerzo imparable desde fuera del área en el minuto 97 para sellar la victoria y extender la racha invicta de Irlanda a ocho partidos.

Se han realizado una serie de cambios en el sorteo del equipo irlandés con Bélgica, ya que el sábado el equipo regresó del nivel más alto a una arena medio vacía, lo que demuestra que algunos amistosos internacionales no son realmente apetitosos.

Hubo una fuerte influencia de Cork en la alineación inicial ya que se seleccionaron cinco Rebels en la selección de Kenny, con Alan Brown y Conor Hourihane uniéndose al capitán de esta noche John Egan, Kawimhen Kelleher y el hombre del momento Chiduzi Ogbeni.

Pero West estuvo despierto en las primeras etapas, ya que Ryan Manning de Galway tuvo una oportunidad temprana de causar impacto después de que Dara O’Shea hizo bien en colocarlo en una posición adelantada por la izquierda en el cuarto minuto; sin embargo, no hubo centro temprano.

Tres minutos después, un tentador balón cayó fuera del área penal y Manning confió en su tiro. Solicitud difícil con el balón tardando mucho en bajar y el hombre de Swansea hizo una conexión limpia, pero el balón se desvió.

Manning estuvo nuevamente involucrado en un minuto, ya que Conor Hourihane lo subestimó por la izquierda, y aunque el centro fue perfecto para la pulgada y remató clínicamente a Chieodozie Ogbene, fue la tercera vez desafortunada en que la bandera se levantó correctamente por fuera de juego.

Lituania ofreció poco en esos intercambios iniciales, feliz de mantener su forma y sentarse profundo, en un esfuerzo por frustrar, pero Irlanda fue igualmente ineficaz durante la mitad de la etapa con Dara O’Shea y Conor Hourihane culpables de fallar tiros libres suaves. dentro de su propia mitad, mientras que Matt Doherty falló un tiro de esquina innecesario en un intento de salvar un saque de banda.

READ  Rangers Hibernian 1-4: Antonio Colak marca dos veces y Gears remata la victoria de Hibs | noticias de futbol
Chieodozie Ogbene tuvo el balón en la red en la primera mitad pero fue anulado por fuera de juego

Una serie de córners alrededor de la marca de los 30 minutos despertó a la multitud de su sueño con el equipo irlandés aumentando significativamente la acción, estimulado por una intensidad significativa de Ogbene y Browne.

Al final, Lituania pareció abrirse paso en el área penal tras un rápido contraataque en el minuto 33, y mientras Titas Milasius hizo un buen trabajo golpeando el balón dentro del área, Nathan Collins dirigió la ofensiva y resolvió la situación.

Pero Irlanda se desvió del rumbo, y mientras Will Keane empezaba a molestarse dentro del área penal, no pudo probar al portero con dos de sus mitades con su cabezazo.

En verdad, los visitantes estaban haciendo el trabajo previsto al frustrarlos con seis puntos cruzados mientras Irlanda luchaba por superarlos en el último tercio, tal vez sin mover el balón lo suficientemente rápido como para sacar a los visitantes de su posición.

En el minuto 43, Lituania se adelantó y ganó un córner, pero Keeler estaba al frente y noqueó con un poderoso golpe para enviar ese punto muerto a una recarga muy necesaria, tal vez repensando desde una perspectiva irlandesa.

Aún así, Stephen Kenny no debería haber estado demasiado decepcionado con la exhibición de la primera mitad, ya que envió a los mismos once de regreso a la raqueta a principios de la segunda mitad, aunque fue Lituania quien comenzó de manera más brillante cuando el capitán Fedor Černych cortó hacia adelante y anotó. . Shoot Away: un sesgo despojó al esfuerzo inicial.

Irlanda vio un bulto en la red, nuevamente, en el minuto 54 cuando el balón fue retirado desde la derecha cuando Horihan puso el balón firmemente en el poste del portero, sin embargo, la bandera finalmente se levantó cuando dos jugadores fuera de juego estaban entre el tiro y el portero y Robinson definitivamente estaba en su línea de visión.

Tres minutos después, Matt Doherty remató al área penal, asistido por un rechace del defensa lituano, y luego abrió la portería frente a él, pero el tiro fue flojo y el portero lo atajó. Ogbene estaba allí para seguirlo, pero su disparo desde un ángulo cerrado voló justo en la cara.

Irlanda ciertamente estaba jugando con más convicción y ataque cuando el Muro Amarillo Lituano finalmente parecía estar desmoronándose un poco.

READ  ¿Nace una estrella clásica? Inspiral deleita a Frankie Dettori con una emocionante victoria | noticias de carreras de caballos

En el minuto 62, Lituania ganó un estilo libre en una posición decente después de desafiar mal a Egan, sin embargo, Vikintas Slivka perdió la oportunidad al golpear la pelota alto, ancho y afuera para tocar.

James McClain y Troy Parrott fueron enviados durante los últimos 30 minutos, sin embargo, la detención permitió que Lituania se reagrupara y golpeó un pequeño parche morado donde Slivka y luego Edgaras Utkus tenían una clara visión de gol, pero sus esfuerzos fueron buenos. Fue bloqueado dinámicamente primero por Collins y luego por Egan.

Sin embargo, Irlanda apeló un penalti y parece que Ogbene se puso de pie, probablemente justo fuera del área penal, y en ambos casos el árbitro acertó con el balón y lo alejó.

Otro tiro de esquina en el minuto 68 desperdició otra oportunidad de poner a prueba al portero mientras la falta de delicadeza de Irlanda en las jugadas a balón parado continuaba, de repente solo quedaban 20 minutos con el marcador igualado.

La frustración claramente se estaba apoderando de él, mientras Doherty bailaba de nuevo dentro del área, pero esta vez optó por disparar desde la esquina y lo tiró por encima del travesaño.

En el minuto 73, Irlanda anotó el balón por tercera vez cuando Parrott se alejó de la verdadera intención y corrió hacia los defensores en retirada.

El pase desde afuera a McClean antes de que el balón fuera directo para que Ogbin disparara a la red, sin embargo, la bandera volvió a estar en el aire tan pronto como el balón golpeó la red, de nuevo sostenido por el árbitro, con Parrott retrasando esa fracción de segundo. Durante mucho tiempo con la infiltración perdida de MacLean.

Corazones en la boca por un momento en el minuto 75 cuando el árbitro pitó después de que Černych golpeara el césped dentro del área de Irlanda. Sin embargo, se emitirá una tarjeta amarilla, ya que se ha visto al capitán haciendo la simulación.

En los últimos 10 minutos, se lanzaron más suplentes, Irlanda se esforzó por algo, se presentaron Jeff Hendrik, Scott Hogan y Jason Knight, sin embargo, Irlanda todavía luchó por dar en el blanco.

Parrott fue el jugador que buscó hacer que las cosas sucedieran en las últimas etapas e hizo un buen trabajo al despejar el camino para el tiro, pero nuevamente el portero no fue probado porque el esfuerzo estaba fuera de su alcance.

READ  Shane Lowry monta el comienzo caliente en Roaring in the Mix en Ohio

En el minuto 89, Egan se adelantó sin falta dentro del área penal, y aunque el balón inicial fue despejado, el capitán volvió a trabajar, y aunque su cabezazo fue fuerte, hacia abajo y al córner, Dziugas Partkus se fue en toda su longitud. A su izquierda para salvar el decisivo.

Cinco minutos de descuento le dieron al equipo de Kenny mucho tiempo para conjurar algo que enviara feliz a la corona a casa, y aunque las oportunidades llegaron como deberían ser tanto para Parrott, quien volvió a derribar al portero, como para Doherty, quien justo en el travesaño, el punto muerto. no se podía romper.

Ni siquiera en los últimos momentos cuando Hogan corrió hacia un balón lleno de esperanza por arriba, tocó el balón y lo golpeó en el fondo de la red. Por cuarta vez en la noche, se ha levantado la bandera y los árbitros han demostrado una vez más que no necesitan la tecnología VAR para tomar la decisión correcta.

Pero entonces, cuando ya habían pasado cinco minutos, apareció un casco optimista en el área penal de Hourihan, y el medio balón cayó ante el siempre ansioso Parrott.

El joven jugador de Dublín se tomó un minuto para controlar el balón mientras cruzaba el área de penalti antes de desatar un esfuerzo imparable que superó al portero, lo que podría haber hecho poco para negarle a Irlanda una victoria en la muerte.

Republica de Irlanda: Kawimhen Keeler, John Egan (capitán), Nathan Collins, Dara O’Shea (James MacLean 63); Matt Doherty, Ryan Manning, Alan Brown (Jeff Hendrick 82), Conor Hourihane; Chidose Ogbeni (Jason Knight 82), Callum Robinson (Scott Hogan 77), Will Kane (Troy Parrott 63)

Lituania: 1 dziogus bartkus; 8 Egidijus Vaitkūnas, 23 Roland Baravykas, 2 Linas Klimavicius, 6 Benas Šatkus; 5 Edgaras Otkos, 14 Vikintas Silivka; 4 Titas Milasius (Donatas Kaslauskas HT), 17 Eustas Lasicas (3 Pegus Servis 82), 10 Fedor Cernic (Capt) (Gratas Sergiidas 87), 21 Augustinas Klimavisius (Ignas Cruzikas 61)

Regla: Bram van Drich (Bélgica)