¡Prohibido! ¿Recibiste una advertencia de WhatsApp? Acabas de romper esta regla sagrada

Los usuarios de WhatsApp deben evitar tomar capturas de pantalla de la pantalla una vez que tomen fotos, videos, etc., la compañía le enviará una advertencia e incluso lo prohibirá.

Si recibe una ventana emergente gris de WhatsApp, sepa que es una advertencia de que acaba de romper una regla importante. WhatsApp es estricto en lo que respecta a la privacidad de los usuarios, ya sean mensajes encriptados de extremo a extremo, ocultación de estado, visualización inmediata, capturas de pantalla o bloqueo de spam. Para hacer que la plataforma de redes sociales sea más segura, WhatsApp introdujo una nueva función hace unos meses que evita que los usuarios de WhatsApp tomen capturas de pantalla en el modo de vista a la vez.

Por eso se llamaba el whatsapp Ver función de una sola vez. Pero ahora, después de implementar esta nueva función, si los usuarios intentan romper las reglas y tomar una captura de pantalla de un mensaje de pantalla una vez, aparece en blanco para algunos usuarios, mientras que otros no pueden tomarlo en absoluto. Aparecerá una advertencia que dice «Captura de pantalla bloqueada para mayor privacidad. Esta es una imagen que se muestra una sola vez, por lo que es más privada. Desaparecerá del chat después de que la cierres». También le avisará que no puede compartirlo, reenviarlo, copiarlo, guardarlo o tomar una captura de pantalla.

WhatsApp explicado en entrada en el blog.

Esto agrega una capa adicional de seguridad a sus conversaciones de WhatsApp. Es una muy buena noticia para aquellos Organización Mundial de la Salud Por lo general, comparte información confidencial en WhatsApp y desea que el destinatario vea el contenido compartido solo una vez.

READ  La bestia primigenia se pule en el parche de Dota 2 después de un lanzamiento débil

Cómo evitar la advertencia de WhatsApp

Solo hay una forma de evitar esta advertencia de WhatsApp: no debe violar las reglas de privacidad y evitar tomar capturas de pantalla de cualquier mensaje que se muestre a la vez.

De lo contrario, puede eliminar la función de vista única de su cuenta de WhatsApp. Aquí está cómo hacerlo:

  • Abre un chat de WhatsApp.
  • Haga clic en el nombre del contacto.
  • Haga clic en los mensajes ocultos.
  • Si se le solicita, toque Continuar.
  • Seleccione Desactivado.
  • Seleccione los chats que desea deshabilitar.
  • Haga clic en una etiqueta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.