Reseña del día 2: Presentación de España Serbia, Eslovenia Segunda sorpresa, Rusia Portugal – FIBA ​​U16 Women European Challengers 2021

MUNICH (Alemania) – El segundo día de la FIBA ​​U16 Women’s European Challengers vio a Eslovenia ganar su segundo partido en varios días, con España defendiendo defensivamente a Serbia.

Temas:
– Eslovenia fue la historia del partido cuando derrotaron a Bélgica en Matosinhos
– España usó una defensa en estampida para detener a Serbia en San Fernando
– Rusia responde a la derrota inicial lanzando a Portugal a Matosinhos
Grecia recorta un enorme déficit tras vencer a Bulgaria en tiempo extra en el Helsinki Challenger

6/15 partidos jugados

Resultados del día 2: Francia ocupó el primer lugar, superando a Finlandia 86-72. 29-13 Tomó el control del juego francés en el segundo cuarto. Grecia regresó de 13 puntos a mediados del tercer cuarto. Los griegos cayeron solo cinco puntos en el tercer cuarto y solo dos puntos en la sesión extra. Letonia, por su parte, se sobrepuso a una derrota por un punto ante Finlandia en su primer partido, al vencer a Alemania 57-56.

San Fernando Challenger:

Resultados del día 2: La anfitriona España estuvo muy a la defensiva en su victoria por 58-40 sobre Serbia. España tuvo el 26 por ciento del volumen de ventas y Serbia solo el 12 por ciento en tiros. Croacia acertó con una victoria por 78-54 sobre Ucrania en San Fernando. 30-7 Abrió el partido en el segundo cuarto y Hungría empató 1-1 con una victoria 82-48 sobre Lituania.

READ  El cuerpo fue encontrado después de que el barco se hundiera frente a las Canarias españolas.
Challenger de Matosinhos:

Resultados del día 2: Eslovenia venció a Bélgica 62-47 el día en que venció a Rusia para registrar su próxima sorpresa. Eslovenia tomó una ventaja de tres puntos en el último cuarto antes de que los Balcanes, que jugaban en la División B en 2019, ganaran 2-0. Rusia perdió ante Eslovenia por una victoria 66-43 sobre Portugal. Los rusos tomaron una ventaja de 10 puntos 10 minutos después y nunca miraron hacia atrás. Mientras tanto, la República Checa ganó su primer partido en el grupo, venciendo a Polonia 61-58 en un juego seguido con 11 cambios líderes.

Challenger pistani

0/15 Partidos jugados

Consejos de Piston Challenger para el miércoles 11 de agosto.

Challenger de Tbilisi:

4/10 Partidos jugados

1 Albania 2 2 0 100 125 74 51 62,5 37 4
2 M.L.D. Malta 2 1 1 50,0 124 119 5 62 59,5 3
3 M.K.D. Macedonia del Norte 1 1 0 100 91 53 38 91 53 2
4 Geo Georgia 2 0 2 0 sesenta y cinco 135 -70 32,5 67,5 2

Resultados del día 2: Macedonia del Norte juega el primer partido del torneo, ganando 91-53 a Malta. Albania venció a los anfitriones 64-37, concediendo solo cuatro puntos en el primer cuarto para avanzar 2-0.