Ricardo Horda marca al final del empate de Portugal contra España en el primer partido de la UEFA Nations League

La Portugal de Fernando Santos empató tarde en el Estadio Benito Villamarín para empatar 1-1 con España en el partido inaugural del Grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League.

Antes del partido, las dos naciones jugaron tres empates seguidos entre sí y terminaron sin dos goles. España quiere alargar su racha ganadora a cinco partidos en todas las competiciones.

Ambos equipos se alinearon en una formación 4-3-3, pero como era de esperar, Portugal se complació en permitir más balón a España en los primeros intercambios ya que el lado exterior se sentó más profundo. La Furia Rose empezó el partido con el pie delantero.

Clasificación para la Copa Mundial de la UEFA

«Estamos en el lugar correcto» – Ronaldo sobre la clasificación de Portugal para la Copa del Mundo

09:20 del 30/03/2022

Sin embargo, la Portugal de Fernando Santos tuvo la primera gran ocasión del partido, pero Rafael Leo supo enviar su potente disparo por encima del larguero desde dentro del área mientras suspirabas aliviado ante el gol de Simón España.

El extremo del AC Milan pudo haber estado pateándose con esa oportunidad perdida, y ocho minutos después, España tomó la delantera a través de un contraataque médico.

Antes de jugar en Pablo Sarabia, Kavi hizo un robo por izquierda con un bonito pase en profundidad. El lateral izquierdo cuadró con él a Álvaro Morata, y el delantero de la Juventus remató de cabeza a Diego Costa desde diez metros.

España debería haber tenido el segundo a los tres minutos, pero el remate de Carlos Soler desde dentro del área lo detuvo bien la pierna larga de Costa, pero el valencianista sólo pudo recuperar por encima del larguero.

READ  El equipo regresó de España con nueve medallas, tres de ellas de oro en Poxam

Al comienzo del segundo tiempo, Leo tuvo otra oportunidad de oro para nivelar el partido esta vez, pero su intento de gol no fue igualado por su esfuerzo en el canal interior izquierdo cuando Unai Simon se puso de pie para hacer una parada crucial cerca de él. . Correo.

Luego, con menos de 10 minutos por jugar y sin ningún lugar a dónde ir, Portugal volvió a equilibrarse, con el suplente Ricardo Horta derribando el recorte de la pila de Joao Cancello.

España tuvo la oportunidad de ganar tarde, pero el poste se fue muy doloroso a los tres minutos de ser golpeado en la cabeza por Jordi Alba.

Fernandes envió a la dupla portuguesa al Mundial a expensas de Macedonia del Norte

18:09 del 29/03/2022

Ronaldo: Yo decidiré cuándo retirarme del servicio internacional

19:31 del 28/03/2022