Rock vence a Aspinall cuando finaliza la defensa del título de Wright

Josh Rock de Antrim avanzó a los últimos 16 de la Serie Mundial de Dardos después de derrotar al décimo sembrado Nathan Aspinall 4-3 en el Alexandra Palace.

The Rock explotó desde los bloques con 180 en el partido de ida en camino a llevarse el primer set 3-2. El desconocido Aspinall, que terminó con solo una tasa de conversión del 29 % en sus esposas, de alguna manera ancló el barco cuando se llevó los siguientes dos sets.

Rock respondió ganando el cuarto con estilo, incluida una etapa de 11 dardos, cuando estuvo cerca de ganar.

De repente, Aspinall parecía estar de nuevo en forma, lo que llevó a un set decisivo después de blanquear a su oponente de 21 años en el sexto.

Pero Rock no se negó, ya que tomó el decisivo 3-1 para avanzar a la cuarta ronda, donde se enfrentará a Johnny Clayton el viernes.

Más tarde ese mismo día, el título del campeón defensor Peter Wright terminó con una sorpresiva derrota por 4-1 en la tercera ronda a manos de Kim Huybrichts.

Wright se llevó el primer set 3-0, pero el escocés fue demasiado débil y Huybrechts tomó la delantera al ganar siete de los siguientes ocho encuentros.

Hubrechts lanzó el juego 67 para liderar 3-1 y Wright, con una camiseta de colores navideños, salió de su miseria, y el belga se llevó el set final 3-2.

Por otra parte, Jeroen Price prometió ganar su segundo título mundial con su primera victoria televisada sobre Raymond van Barneveld.

El cinco veces ascenso del rey del mundo Van Barneveld en el ranking mundial después de retirarse del deporte dos veces proporcionó una historia agradable en el torneo de este año.

READ  Italia necesita más tiempo para decir adiós a la animada Austria

Pero el hombre de 55 años fue blanqueado 4-0 cuando el número uno del mundo, Price, demostró que no había lugar para las emociones en el escenario más grande de Darts.

Gabriel Clemens de Alemania ganó seis de sus últimos siete partidos para derrotar a Jim Williams 4-3 en un sube y baja.

El galés Williams tuvo una bandeja para ganar, 4-2. Pero no pudo conseguir un doble seis con 126 outs, y Clemens promedió 112 en el set decisivo para reservar una cita con Danny Neubert o Alain Souttar.

Van den Bergh y Clayton lo habían seguido antes con victorias de 4-1 cada uno sobre Brendan Dolan y Krzysztof Ratajski.