Ronaldo se burla de la afición de sus rivales con camisetas de ‘Messi’ tras la humillante derrota, pues tiene suerte de no ver el color rojo

Cristiano Ronaldo sufrió una noche humillante cuando su equipo perdió al Al-Nasr 2-0 ante el Al-Hilal, cuyos seguidores se burlaron del jugador de 38 años agitando las camisetas de Lionel Messi.

El delantero del Manchester United Odion Ighalo superó a Ronaldo y anotó dos goles para el Al-Hilal, y el resultado fue el Al-Nassr, tres puntos por detrás del líder de la Liga Profesional Saudí, el Al-Ittihad.

Los seguidores de Al-Hilal corearon: «¡Messi, oh Messi!» Ronaldo agitó las camisetas del ganador de la Copa del Mundo mientras salía del campo después de la derrota, lo que asestó un golpe a las esperanzas de Al-Nassr de ganar el título saudita.

La noche pudo haber sido peor para Ronaldo, que también evitó una tarjeta roja tras parecer que un rival se había «atragantado».

Ronaldo saltó para disputar un balón alto, pero cuando descendió, envolvió sus brazos alrededor del cuello de su oponente Gustavo Cuéllar, tirándolo al suelo.

Ronaldo recibió una tarjeta amarilla de Michael Oliver, el árbitro de la Premier League que estuvo a cargo del partido, pero se escapó de otro penalti.

El doblete de Ighalo impulsó al exdelantero del Watford y del Manchester United a lo más alto de la lista de goleadores, con su puesto 17 y 18 esta temporada.

READ  Todos los negros infligen más dolor a los Wallabies

Mientras tanto, Ronaldo ocupa el sexto lugar con solo 11 goles esta temporada. Ronaldo logró la victoria con un contrato lucrativo en enero pasado y anotó ocho goles en los primeros cinco partidos, pero no pudo mantener este ritmo.

Y en el primer partido del Al-Nassr desde la salida del técnico Rudi García, Ronaldo anuló un gol por fuera de juego en el minuto 77, y tras recibir un penalti seis minutos después, el árbitro asistente de vídeo revocó la decisión.