Ryan Reynolds hace la promesa ‘monstruosa’ de un concierto masivo con Wrexham al borde del título y la promoción

Wrexham barrió con su victoria de un regreso a la Football League, con el copropietario Ryan Reynolds prometiendo una fiesta ‘monstruosa’ si el equipo puede vencer a Boreham Wood y ganar el título el sábado.

Los Red Dragons derrotaron a Yeovil 3-0 el martes por la noche para colocarse a cuatro puntos de sus rivales por el título Notts County con solo dos juegos para el final de esta temporada.

El resultado vio a Wrexham alcanzar 107 puntos, rompiendo un récord de la Liga Nacional, y significó que el club sería ascendido de nuevo a la Liga de Fútbol por primera vez en 15 años si vencían a Boreham Wood en el Racecourse Ground.

El copropietario de Wrexham, Rob McElhenney, estuvo presente en la victoria de Yeovil, junto con los coprotagonistas de Always Sunny de Filadelfia, Charlie Day, Glenn Howerton y Caitlin Olson, cuando los goles en la segunda mitad de Anthony Ford, James Jones y Paul Mullen sellaron la victoria.

Mientras tanto, el portero del Wrexham, Ben Foster, cuya victoria por penales en el último minuto la semana pasada selló una victoria vital sobre el condado de Notts, ha insinuado que a los propietarios del club de Hollywood se les ha prometido una fiesta de promoción a Las Vegas si pueden hacerse con el título.

«Nos prometieron un monstruo al final de la temporada”, dijo Foster. “Si conseguimos un ascenso, nos llevarán a algún lugar con muchas luces brillantes”.

Reynolds no estaba en camino de llevarse la victoria en Yeovil, pero expresó su alivio después de una primera mitad «empinada». La estrella de Deadpool podría viajar a Gales antes del sábado con un ascenso en juego.

«Tres puntos masivos», escribió en las redes sociales. «Yeovil montó un espectáculo. Los primeros 45 minutos fueron infernales. El gran partido del sábado como visitante en el Racecourse Ground. El deporte sigue siendo vicioso».

El jefe de Wrexham, Phil Parkinson, estaba encantado de que su equipo hubiera regresado después de empatar 0-0 con Barnet la semana pasada. La victoria de Wrexham significó que Yeovil descendiera de la Liga Nacional.

Parkinson dijo: «Nunca fue fácil. Yeovil estaba orgulloso de jugar y esperaba quedarse en la división. Tienen un buen entrenador y él los ha preparado para ser duros».

«Sabíamos que teníamos que tener paciencia esta noche y al final los usamos y estoy muy contento con la actuación.

«Los muchachos se aferraron a la tarea y sabían lo que teníamos que hacer. No pudimos hacerlo bien en el primer período y los pases finales no fueron lo que suelen ser, pero podías sentirlo venir».

«Estoy contento con la forma en que nos ocupamos de nuestro negocio, mantenemos la calma y hacemos el trabajo».