Sligo venció al St Patts para garantizar el fútbol europeo

Los goles de Ryan de Vries y Johnny Kenny castigaron bien los errores defensivos, mientras que Adam McDonnell agregó el tercero para asegurar el lugar de Sligo Rovers en la European Conference League del próximo verano con una victoria por 3-0 sobre St Patts en Richmond Park.

Después de que una temporada desinflada pareció descarrilar sus esperanzas, tres victorias consecutivas vieron al lado de Liam Buckley en la línea de gol en una noche frustrante para un finalista de la Copa FA, St. Patts, que buscaba consolidar un segundo lugar.

Como lo hicieron en el emocionante empate 2-2 del lunes con los Bohemians, St Pat rotó su equipo con seis cambios, y el gerente del equipo Alan Matthews asumió toda la responsabilidad en ausencia del entrenador Stephen O’Donnell quien, debido a que se sintió mal durante la tarde, se mantuvo. En casa por precaución.

No me gustó presenciar al equipo de O’Donnell conceder un horrible primer gol en 11 minutos antes de que otra falta condujera a una segunda concesión antes del descanso. Tiro libre para McDonnell después del descanso decidió los puntos.

Con Mark Byrne reemplazado por Walter Figuera en el único cambio de Sligo después de ganar, gracias a un gol en el tiempo de descuento, a expensas del último Longford Town, el equipo de Buckley comenzó a tomar la delantera, y McDonnell brindó una reconfortante atajada para Víclav Garros en el espacio de dos minutos.

Pero el Saints, portero sub-21 de la República Checa, poco pudo hacer para evitar que Sligo castigara el juego imprudente de los anfitriones para tomar pronto la iniciativa.

READ  Un periodista confirma un importante aumento de lesiones del Leeds United antes del viaje del Chelsea

Sin ninguna presión, el intento de Jimmy Lennon de pasar a Jack Hickman fue demasiado corto, lo que permitió a De Vries saltar.

El sudafricano dio un paso adelante, levantó la cabeza y disparó un magnífico disparo de derecha al ángulo superior de la portería de Yaros para marcar un impresionante tercer gol de la temporada.

Saint Pat reaccionó bien, casi igualando desde la primera curva del partido un minuto después.

El lanzamiento de la piel de Chris Forrester vio a Lee Desmond girar desde el poste cercano para obtener un cabezazo rápido a la pelota que Ed McGinty hizo tan bien al levantarlo por encima de la parte superior.

Lennon luego disparó a casa con un poderoso disparo de larga distancia antes de que Darage Burns hiciera un arco después del excelente pase de Robbie Benson mientras St Pat perseguía el empate.

Pero para McEntee nuevamente, podría haber llegado en el minuto 38, cuando el capitán Ian Birmingham conectó con Lennon para obligar al portero de Sligo a empujar el balón hacia el poste.

Desde la curva corta resultante, un cruce profundo de Burns encontró a Desmond, quien desvió la cabeza.

A pesar de esta presión prometedora, el corazón de los anfitriones se hundió cuando otra débil defensa en el otro extremo otorgó otro gol de Sligo en el minuto 42.

Garros no pudo remontar el cabezazo de Kenny cuando este rebotó en la cruz de Robbie McCourt. El joven de 18 años reaccionó de manera sublime cuando envió el balón suelto más allá del varado Yaros hacia la red para su décimo gol de liga de la temporada.

READ  Whelan cuestiona la inclusión de Derry del esposo de Glenn

Con Matty Smith y Bailey en la segunda mitad, St Pat pensó que estaban de regreso en el juego a los dos minutos de que el árbitro asistente señalara para descartar el cabezazo de Burns.

Luego, una defensa frenética vio a Lewis Banks bloquear un disparo de Benson y Forster falló por completo su patada frente a la portería mientras St Pat mantuvo la presión.

Benson estuvo cerca de devolverlos al juego, ya que su cabezazo en el minuto 73 desde un centro de King brilló dolorosamente en el poste.

Después de ser golpeado en la contra, Yaros salvó bien para uno de Andre Wright antes de que McDonnell agregara el tercer gol para Sligo en el primer minuto del tiempo de descuento cuando su tiro libre lo atravesó para ingresar a la red desde el segundo palo.

Atlético San Patricio: Vetslav Jarros, Jack Heckman (Sam Boone 66), Lee Desmond, Buddy Barrett (Jay McClelland 82), Ian Birmingham; Jimmy Lennon (Nahum Melvin Lambert 66); Darraj Burns, Alfie Lewis (Billy King HT), Chris Forrester, Robbie Benson; Ronan Coughlan (Mattie Smith ht).

Sligo Rovers: Ed McGinty, Lewis Banks, John Mahon, Gary Buckley, Robbie McCourt; Mark Byrne (Colm Horgan 79), Greg Bolger (Niall Morahan 69), Adam McDonnell, Ryan de Vries (Walter Figuera 87); Johnny Kenny (Romeo Parks 79), Andre Wright.

READ  Francia aplasta a Italia y llega a cuartos de final del 42º Mundial de Rugby

Regla: Paul McLaughlin (Monaghan).