Spain Park Benefíciese de un par de corredores de 100 yardas que ganaron en Huntsville 37-13

Spain Park venció a Huntsville 361 yardas el viernes por la noche en el camino hacia un inicio de temporada de 37-13. El junior de los Jaguars, Jameer Faris, tenía dos rusos de 100 yardas con 129 en el carro y 113 en el Xavier Long 16 secundario.

Long anotó 11 y 21 yardas en el primer cuarto y fue de 41 yardas al final del tercer cuarto. Farris también tuvo una carrera de touchdown de 21 yardas en la victoria.

El mariscal de campo de los Jaguars, Evan Smallwood, completó 13 en 18 pases para 131 yardas con una anotación de 21 yardas para Clay Spencer.

El pateador senior Braxton Sumper abrió el marcador para España con tres goles de campo para 35, 26 y 52 yardas en la primera mitad. También anotó tras sus cuatro puntos.

Huntsville cayó 20-0. La larga noche terminó con 111 yardas de 18 portadores para los Panthers (0-1).

Los puntos finales de la audiencia llegaron en el bajo de Stone Lawless-to-Cameron White 67-Yard. Lawless completó 16 de 35 con una intercepción para 169 yardas. White terminó la noche con seis recepciones para 108 yardas.

Spain Park corrió a 83 yardas de Smallwood en el 15 Cares.

Pearson Cole tuvo cuatro pases para 71 yardas y dos pases para 36 yardas para Clay Spencer.

Jax cruzó Huntsville de 492 yardas a 300 yardas. 131 yardas en Huntsville. Los Panthers tropezaron dos veces y perdieron ambos, fueron 2 de 12 en turnos de tres bajo par y cambiaron 6 de 4 intentos de cuarto bajo par. Los ganadores hicieron 5 de 12 intentos de tercero bajo y fueron perfectos para dos transiciones de cuarto bajo.