Subangar Sharma descubre su yo real en España: The Tribune India

Madrid, 11 de octubre

El golfista indio Subbankar Sharma logró su mejor actuación bajo 66 en la final-5, situándose entre los 60 primeros en la clasificación Race to Dubai en el ACCIONA Open de España.

Con 67-64-70-66 rondas, Sharma terminó bajo 17, venciendo a la también española Audrey Arnas de Rafa Cabrera Bello en un playoff para poner fin a su espera de cuatro años por una victoria en la gira europea.

Según Sharma, Made in Himmerland fue el cuarto en llegar al top 10 de la temporada cuando era D-8; D-9 en Casu Classic y D-9 en BMW PGA.

Pero el T-3 de esta semana fue el mejor, lo que significa que el joven indio está volviendo a estar en forma.

El tercer lugar llevó su clasificación mundial al puesto 255, lo que lo convirtió en el indio mejor clasificado por delante de Anirban Lahiri en el puesto 266.

Lahiri decepcionado

LAS VEGAS: El golfista indio Anirban Lahiri no pudo hacer un gran comienzo, decepcionante después de terminar 64º tras 71º en la final del Shiners Junior Open en el PGA Tour.

Después de ascender 65 en el primer día, Lahiri terminó las rondas 70-72-71 en el sexto final, lo que le dio a DBC Summerlin amplias posibilidades de obtener puntajes bajos.

El surcoreano Chungje rompió un leñador en medio de la ronda final y ganó 9-bajo 62 y cuatro tiros en ocho hoyos con siete pájaros. Terminó 260 bajo 24, igualando el récord de la competencia. – PTI