Titans – Spain Park sin duda en el primer juego de área contra Shelby County Reporter

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Hoover – Los Spain Park Jaguars marcaron la pauta inicial en su primer partido en casa contra Godston City el viernes 7 de enero.

19 puntos combinados en la primera mitad de Colin Turner y Sam Wright y uno de los mejores juegos defensivos de la temporada le dieron a los Jaguars una ventaja de 29-7 en el descanso y una victoria de 52-24 y una ventaja de 1. Play 0 Start Area.

El rápido comienzo de Jax se debió a los esfuerzos de Turner y Wright en cada uno de los dos primeros cuartos.

En el primer cuarto, ninguno de los equipos siguió el ritmo, pero además de un tiro libre de Jared Smith, Jax anotó un total de nueve puntos gracias a cinco de Turner y tres de Wright.

Defensivamente, sin embargo, marcaron la pauta para lo que sería una larga noche para los Titanes.

Spain Park permitió cuatro puntos en dos goles de campo en el primer cuarto, lo que fue suficiente para una ventaja inicial de cinco puntos.

Pero la diferencia se produjo en el segundo trimestre.

Jax permitió un triple a los Titans y ningún otro punto, mientras que Turner agregó cinco más y Wright siete. Wright acertó uno de tres triples en el cuarto para los Jacks y se fue 4-4 desde la línea de tiros libres, con Josh Harrington y Chad Pickett consiguiendo un triple cada uno.

En el cuarto, España hizo ocho de siete con 20 puntos desde la línea de tiros libres, creando una ventaja de 29-7 en el descanso.

A partir de ahí, los Jax utilizaron un esfuerzo constante para ganar su abridor de área.

READ  La reina Sofía de España cumple 300 años de tradición - Royal Central

Godston City tuvo su mejor cuarto de ataque en el tercer cuarto, pero Spain Park extendió su ventaja a 15 en general.

Cuando los Jaguars terminaron el juego 8-5 en el último cuarto para una victoria de 28 puntos, se convirtió en el punto final de una victoria dominante.

Turner anotó 15 carreras en el juego, mientras que Wright anotó un total de 10 carreras, todas las cuales llegaron en la primera mitad. Esos dos anotadores fueron fundamentales para encontrar la canasta de 11 hombres en un esfuerzo equilibrado para los Jacks, que avanzaron 18-4 esta temporada y 1-0 en el juego del Área.