Tokio 2020: Las esperanzas de ciclismo olímpicas de GB se frustraron cuando Geirant Thomas se retira de la carrera de ruta masculina después de un accidente | noticias del mundo

Las esperanzas del equipo GB de ganar una medalla de ciclismo en el primer día de los Juegos Olímpicos de Tokio terminaron temprano después de que Geraint Thomas se retirara de la carrera de ruta masculina después de un accidente.

Thomas y su compañero de equipo Tao Jiujiegan Heart cayeron unos 70 kilómetros (43 millas) en el evento de 234 kilómetros (145 millas) que terminó en el Fuji International MotoGP el sábado.

Thomas, el ganador del Tour de Francia 2018, que se estrelló de manera similar en la competencia del mes pasado, pudo volver a subirse a la bicicleta con el brazo y el hombro ensangrentados.

Pero corrió a boxes y se retiró 60 kilómetros (37 millas) para cubrirlo antes de que el ecuatoriano Richard Carapaz ganara el segundo oro de su país.

Otro británico, Adam Yates, falló por poco una medalla en una carrera dramática hacia la línea de meta.

Los fanáticos desafiaron las órdenes de mantenerse alejados de la carrera, con Cientos se alinearon en las calles para mostrar su apoyo.

Los espectadores están prohibidos en casi todos los eventos debido a enfermedad del coronavirus Emergencia en y alrededor Tokio.

El equipo GB también perdió una medalla en tiro cuando Shered McIntosh no pudo asegurar un lugar en la final de rifle de aire de 10 metros.

READ  Maguire lidera la ronda final del Campeonato de la PGA

La joven de 25 años de Edimburgo terminó en el puesto 12 en su ronda de clasificación, admitiendo que encontró las condiciones adecuadas para ello. Japón Desafío.

«Tuve un poco de fatiga y calor», dijo.

imagen:
Yang Qian, china, ha establecido su propia medalla de oro, la primera en los Juegos.

En cambio, Yang Qian ganó la primera medalla de los Juegos. porcelana, pero tuvo que atribuirlo a un nuevo procedimiento a prueba de COVID para los Juegos Olímpicos.

McIntosh se lanzará nuevamente el próximo fin de semana en la competencia de 50 metros, mientras que Thomas espera competir el miércoles.

en tenis Sir Andy Murray Ganó su primer partido de dobles con su compañero Joe Salisbury.

Vencieron al campeón del Abierto de Francia, Pierre Hughes Herbet y Nicholas Mahut.

Pero la única esperanza femenina de GB, Heather Watson, fue eliminada por la alemana Anna-Lena Friedsam.

imagen:
Andy Murray ganó su primer partido de dobles. Foto: AP

La campeona de dobles mixtos de Wimbledon 2016 está tratando de competir en el mismo evento en los Juegos Olímpicos, pero solo lo hará si puede encontrar un compañero.

Joanna Konta Incapaz de participar en juegos después de dar positivo por Coronavirus.

El número uno del mundo y actual campeón de Wimbledon, Novak Djokovic, derrotó al boliviano Hugo Delen en su primer partido individual masculino.

El equipo de fútbol femenino logró una cómoda victoria por 2-0 en su primer partido contra Chile y se clasificaría para los octavos de final si vence a su país de origen, Japón, en Sapporo.

READ  Klopp está "muy orgulloso" de la victoria del Liverpool en la Champions League nuevamente: "Fue increíble"

En remo en el Sea Forest Waterway, Helen Glover y Polly Swan terminaron terceros, pero aun así lograron clasificar para las semifinales.

Juegos Olímpicos de Tokio 2020 Remo - Doble femenino - Rondas preliminares - Sea Forest Waterway, Tokio, Japón - 24 de julio de 2021. Helen Glover de Gran Bretaña y Polly Swan de Gran Bretaña en juego REUTERS / Piroshka van de Woo
imagen:
Polly Swan y Holly Glover avanzan a las semifinales

Glover espera ganar el oro en sus terceros Juegos Olímpicos consecutivos después de tomarse el tiempo para tener tres hijos desde los Juegos Olímpicos de Río 2016.

El gimnasta Matt Whitlock dominó las preliminares del caballo masculino, llegando a la final.

También se espera que Adam Petty domine los 100 metros braza masculinos más tarde el sábado.

Siga el podcast diario en podcast de manzana, podcast de google, Spotify Altoparlante

Rompió cinco récords en cinco años y busca un segundo oro olímpico.

Hasta el momento se han confirmado un total de 130 casos de coronavirus dentro del campo olímpico.

El remero holandés Finn Florigen se convirtió en el primer atleta en dar positivo en la prueba COVID-19 Después de participar en un evento.

Terminó cuarto en las carreras de remo individual masculino el viernes y estaba programado para correr nuevamente el sábado.

Pero después de dar positivo por COVID, permanecerá en cuarentena, sin poder competir.