Tottenham 3 – 2 Fráncfort

Antonio Conte admitió que tenía «miedo» cuando vio a su equipo Tottenham tensarse con una victoria por 3-2 en casa ante el Eintracht Frankfurt de 10 hombres para encabezar el Grupo D en la Liga de Campeones gracias al doblete de Heung-min Son.

Los Spurs estaban en camino de vencer a los alemanes después de los goles de Son y el penalti de Harry Kane, logrando una buena recuperación del primer gol de Daichi Kamada para darle al equipo de Antonio Conte una ventaja de 3-1 al final de la primera mitad.

Los invitados quedaron reducidos a 10 hombres a los 15 minutos del segundo tiempo cuando Tota fue expulsado por dos tarjetas amarillas a los tres minutos por faltas sobre Son.

noticias del equipo

• Tottenham hizo tres cambios en el partido de la Liga de Campeones con Eintracht Frankfurt, con Richarlison, Emerson Royal y Clement Lenglet reemplazando a Yves Bisoma, Matt Doherty y Ben Davies.
  • Lucas Moura vuelve al banquillo tras una larga ausencia lesionada por un problema en un tendón.

Pero el animado Frankfurt recortó distancias en el minuto 87 cuando el suplente Fred Alido cabeceó un tiro de esquina para poner fin a un tenso final.

Kane luego falló un penalti en el minuto 92 para asegurar la victoria y casi es penalizado por Alido, cuyo intento fue detenido por Hugo Lloris en el último minuto.

«Cuando fallamos el penal, francamente, me asusté un poco, porque pensé que todo podía pasar», dijo Conte después. Pero Tottenham mantuvo su victoria, lo que significa que puede clasificarse para los octavos de final si vence al Sporting de Lisboa en casa en su próximo partido de grupo el 26 de octubre.

READ  Un informe revela los tres clubes más "enojados" tras la adquisición de Newcastle

Cómo los Spurs trabajaron tan duro para ganar…

imagen:
Son celebra el empate con Tottenham después de que Frankfurt tomara una ventaja temprana

El primer partido en casa del Tottenham en octubre tuvo un mal comienzo cuando Frankfurt tomó la delantera en el minuto 14 después de que Kamada castigara la falta de Eric Dier. El fuerte toque de la defensa central inglesa en el área permitió que el capitán del Fráncfort, Sebastian Rudd, formara al internacional nipón, que remató a puerta vacía.

Pero el Tottenham respondió con rotundidad y marcó tres goles en 16 minutos, empezando por el soberbio remate de Son (20) tras ser enviado por Kane.

El capitán de Inglaterra marcó entonces su primer gol en la Liga de Campeones esta temporada con un penal (28) para darle la ventaja al Tottenham después de que el árbitro Carlos del Cerro Grande le señalara un penal tras la revisión del VAR por la interferencia de Christian Jakic.

Son hizo el 3-1 en el marcador en el minuto 36 con un potente disparo por primera vez a centro de Pierre-Emile Hogberg.

Harry Kane celebra marcar el segundo gol del Tottenham contra el Eintracht Frankfurt
imagen:
Harry Kane anotó su primer gol en Champions desde noviembre de 2019

Los Spurs parecían haber entrado en una cómoda final media hora después de la tarjeta roja de Tota, pero el equipo visitante anotó tres minutos antes del final para crear un final tenso.

El suplente del Tottenham, Brian Gill, recibió un penalti en el tiempo de descuento luego de ser expulsado por Hrvoy Smolcic, pero el drama continuó cuando Kane falló el penalti.

READ  Luke Littler es derrotado por James Wade en la primera ronda del Campeonato de 4 Jugadores | Flechas Noticias

Afortunadamente para el delantero del Tottenham, el equipo de Conte se aferró a la victoria para dominar el Grupo D.

Conte: Tenemos que aprender de esto | ‘Un empate sería un desastre’

El entrenador del Tottenham, Antonio Conte, hace gestos durante el partido del Grupo D de la Liga de Campeones entre el Tottenham Hotspur y el Eintracht Frankfurt.
imagen:
Antonio Conte cree que un empate sería un ‘desastre’ para el Tottenham

tottenham presidente antonio conte Hablando a Deporte:

«Podríamos haber marcado muchos, muchos goles. En cambio, sufrimos hasta el final. Por supuesto, tenemos que tratar de conocer esta situación y entender que el partido nunca termina».

«Pero una victoria importante para nosotros. Comenzamos de manera difícil pero reaccionamos bien, marcamos tres goles, tuvimos muchas oportunidades de mejorar, buenas paradas de su portero, y al final estamos liderando nuestro grupo».

“Y en el próximo partido contra el Sporting de Lisboa, tenemos que intentar sumar tres puntos para clasificarnos para la siguiente ronda.

Usamos el primer partido [against Frankfurt] Para mejorar y entender cómo dañarlos. Hicimos un buen partido, creamos muchas ocasiones y tenemos que seguir adelante.

“Al mismo tiempo, tenemos que entender, para aprender más sobre este juego, que hasta el final tenemos que mantenernos enfocados.

«Hubiera sido un desastre si hubiéramos empatado un partido como este».

Opta stats: Kane falló los últimos 4 penaltis

• Desde el comienzo de la temporada pasada, Mohamed Salah (39) es el único jugador de la Premier League que ha marcado más goles en todas las competiciones que el dúo del Tottenham, Harry Kane (36) y Hong Min Son (29).
  • A pesar de marcar un gol en este partido, Harry Kane ha perdido dos de sus últimos cuatro penales en todas las competiciones para los Spurs, habiendo marcado 21 penales consecutivos para los Spurs antes de eso.
  • Desde el comienzo de la temporada pasada, Tottenham ha visto a sus oponentes recibir 10 tarjetas rojas en todas las competiciones, más que cualquier otro equipo de la Premier League.
READ  “Es posible que necesitemos asesoramiento familiar el domingo” - Los hermanos compiten en equipos que compiten por el campeonato menor

¿Que sigue?

Sábado 15 de octubre 17:00 h.

Salida 17:30

tottenham Volver a los partidos de la Premier League inglesa el sábado cuando reciban Everton, en vivo por Sky Sports Premier League a partir de las 4:30 p. m.; El partido comienza a las 5:30 p.m.

El lado de Conte y luego la cara. Manchester unido En Old Trafford el 19 de octubre a las 20.15 h.

Cuatro días después, el Tottenham recibió Newcastle al Tottenham Hotspur Stadium el 23 de octubre, en vivo por Sky Sports Premier League a partir de las 4:00 p. m.; El juego comienza a las 4:30 pm.

Domingo 23 de octubre 16:00

Salida 4:30 p. m.