Ver: Roberto Firmino paga el papel de Hariri de Zidane durante el amistoso del Liverpool

Liverpool Se enfrentó a Osasuna en su último partido amistoso de pretemporada el lunes por la noche, ganando el partido 3-1 frente a una multitud entusiasta en Anfield, Roberto Firmino en su mejor momento.

Los Rojos lograron anotar tres goles al final de la primera mitad, y Firmino anotó dos goles después del primer gol de Takumi Minamino en el minuto 14.

Un buen trabajo entre el internacional nipón y Costas Tsimekas permitió a este último cruzar a la perfección para que Firmino aprovechara la corta distancia.

El internacional brasileño mostró una calma impresionante cuatro minutos antes del medio tiempo para mantener un excelente centro de Minamino antes de pasar a Juan Pérez para poner el 3-0 en la noche. Un cabezazo imponente de Kike en el minuto 70 terminó siendo un mero consuelo.

Pero aparte de los dos goles que marcó, Firmino brindó un momento aún más impactante, asumiendo un papel escandaloso para Zidane para engañar a los jugadores de Osasuna y encontrar a Nico Williams.

Echa un vistazo a esta pura inmundicia.

Más Liverpool

Ver: Todos los goles de la victoria por 3-1 del Liverpool sobre Osasuna en pretemporada

5 importantes jugadores del Liverpool que potenciaron sus posibilidades de formar el primer equipo en la pretemporada

¿Cómo se compara el gasto neto de Liverpool con el resto de los Big Six desde 2017?

¿Puedes nombrar a todos los jugadores que marquen solo un gol en la Premier League con el Liverpool?