Villarreal 1-0 Bayern Munich: el gol temprano de Arno Danjuma le da ventaja a los anfitriones en el partido de ida | noticias de futbol

El gol tempranero de Arno Danjuma aseguró al Villarreal una merecida victoria por 1-0 sobre el Bayern de Múnich en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El ex extremo del Bournemouth, Danjuma, le dio a los españoles una ligera ventaja en el partido de vuelta al marcar el único gol al comienzo de la primera parte en La Cerámica.

Pero podría haber sido peor para el Bayern, que realizó una actuación decepcionante cuando el Villarreal canceló otro intento por fuera de juego antes de golpear el poste a través de Gerard Moreno.

Cómo sorprendió el Villarreal al Bayern de Múnich…

Los anfitriones, respaldados por una multitud ruidosa, hicieron un excelente comienzo y tomaron la delantera en el minuto ocho a través de Danjuma.

El centrocampista cedido por los Spurs, Giovanni Lo Celso, cortó el balón dentro del área antes de que Danjuma convirtiera el disparo de Daniel Parejo al ángulo inferior.

El defensa español Raúl Albiol, al borde del área penal, le negó a Serge Gnabry la oportunidad de marcar mientras el Bayern buscaba un punto de apoyo en el partido.

Pero los campeones alemanes se sintieron aliviados al ver que Pau Torres no lograba conectar un tiro libre de Parejo cuando el Villarreal volvió a amenazar.

El terreno de juego estalló poco antes del final de la primera parte cuando los españoles pensaron que habían tomado una ventaja merecida.

El centro de Francis Coquelin entró en la red, pero el árbitro Anthony Taylor informó que el centrocampista francés estaba fuera de juego después de una verificación del VAR y el Bayern respiró.

READ  Man United ha llegado a un acuerdo con TeamViewer para cambiar el patrocinador de su camiseta

Los visitantes, que no lograron marcar un remate a puerta, lo hicieron todo en la primera parte.

Thomas Muller estuvo a centímetros de convertir un centro para empatar al inicio de la segunda mitad, pero no hubo relevo para el Bayern, que se escapó del palo cuando el remate de Moreno pegó en el poste en el minuto 53.

El Bayern envió a Leroy Sane y Leon Goretzka en lugar de Gnabry y Muller, y en el minuto 66 Alfonso Davies golpeó el balón directamente al portero del Villarreal, Jerónimo Rulli. Este fue el primer intento de gol del Bayern.

Y el equipo de la Bundesliga presionó en los últimos 15 minutos, pero encontró ocasiones difíciles en ese momento, y Alfonso Pedraza disparó una oportunidad de oro ante el Villarreal en el 87′.