Wexford Rally para vencer a Wicklow y reservar una cita en Dublín

Wexford preparó los cuartos de final del Leinster SFC contra el campeón de Irlanda, Dublín, el próximo domingo después de derrotar al Wicklow Challenge en un entretenido enfrentamiento en Ugrim.

Es la primera victoria de Wexford en Leinster desde 2014 y ahora recibirá a Dublín después de que Wicklow no lograra que la brisa contara en la segunda mitad.

Wexford lideró 1-05 a 0-06 en la primera mitad después de jugar con un fuerte viento en la primera mitad y arremangarse después del comienzo de la segunda mitad para anotar una buena victoria.

Tuvieron que lidiar con una serie de problemas de lesiones al principio con Ben Brosnan que no comenzó debido a una lesión en el tendón de la corva. Cuando fue introducido siete minutos después, solo duró 12 minutos, mientras que el portero Pa Doyle se lesionó en el calentamiento y fue reemplazado por Darrag Brooks.

Pero Wexford dejó atrás esos reveses para tener un gran comienzo con Mark Rossiter anotando en el tercer minuto después de un buen trabajo de Michael Furlong y John Toubrett.

Shane Furlong se aleja de Martin O’Connor

Aran Murphy derribó a Wicklow después de una buena carrera en solitario y luego de que Rossiter devolviera el golpe a Wexford con un buen punto desde la izquierda, los hombres de Davey Byrne respondieron con puntos de Patrick O’Connor, Chris O’Brien y Padridge O’Toole. Lados 1-01 a 0-04 en el primer intervalo de agua.

Rossiter venció a Wexford al frente de nuevo, pero Mark Kenny lo dejó después de una buena carrera antes de que Padraig Hughes y John Torbit anotaran los puntos en una buena carrera para Wexford.

READ  El jefe del fútbol noruego perfila la decisión de Qatar sobre el Mundial de Qatar

El segundo punto de O’Connor en el partido redujo la ventaja de Wicklow a un mínimo, pero Wexford aprovechó dos puntos en la primera mitad cuando Rossiter disparó en un magnífico esfuerzo desde la izquierda para llevar su cuenta a 1-03.

Wexford se redujo temporalmente a 14 jugadores al comienzo de la segunda mitad cuando el mediocampista Daithy Waters recibió una tarjeta negra por un incidente con Andy Maher que ocurrió justo antes del descanso.

Turbitt y Rossiter señalaron a ambos lados de otro punto de O’Connor Wicklow, pero los siguientes cinco puntos vinieron de los propietarios donde usaron bien el viento.

Murphy, Chris O’Brien y Conor Byrne empataron antes de que Murphy adelantara a Wicklow por primera vez en el partido después de 44 minutos, luego el portero Mark Jackson amplió la ventaja con un tiro libre desde 50 metros hacia la izquierda.

John Paul Hurley está a cargo de Liam O’Connor de Wexford

Donal Shanley quedó libre para dejar a Wexford atrás por un punto, 0-12 a 1-08, en el segundo descanso para tomar agua.

El partido se mantuvo sin goles en los siguientes 11 minutos, ya que ambos equipos no pudieron tomar oportunidades, pero luego Martin O’Connor corrió hacia adelante y golpeó la red después de un pase de regreso de Liam Coleman para recuperar la ventaja en el minuto 61.

Otro punto de Rossiter los movió 2-9 a 0-12 con ocho minutos restantes.

Wicklow trató de recuperarse, pero aunque el cuarto punto de O’Connor en el juego redujo la diferencia a tres, no pudieron reunir una oportunidad que podría haber resultado en un gol para enviarlo a tiempo extra y la temporada 2021 terminó de manera decepcionante. .

READ  Partido amistoso internacional femenino - The Irish Times

Wicklow: Mark Jackson (0-02, 2f); Aran Murphy (0-03), Owen Murtag, Oisin Manning; Dara Fitzgerald, Niall Donnelly, David Devereaux; Padraig O’Toole (0-01), John Paul Hurley; Andy Maher, Mark Kenny (0-01), Connor Byrne (0-01); Chris O’Brien (0-02, 2F), Shane Furlong, Patrick O’Connor (0-04).

Subs: Paul Cunningham por Fitzgerald (40), Daniel Kane por O’Brien (55), John Sheeran por Hurley (62), Fintan O’Shea por Cunningham (68), Saoirse Keiron por Devereux (69), Pat Burke por Maher (69 ).

Wexford: Dara Brooks, Martin O’Connor (1-00), Gavin Sheehan, Liam O’Connor; Paraic Hughes (0-01), Brian Malone, Michael Furlong; Diethy Waters, Liam Coleman; Tom Byrne, Sean Nolan, Kevin O’Grady; John Turbet (0-02), Eugan Nolan, Mark Rossiter (1-06, 1f).

Subs: Ben Brosnan por Nolan (7), Donal Shanley (0-02, 2f) por Brosnan (19), Niall Hughes por Nolan (47), Eugan Porter por L O’Connor (57), Alan Tobin por O’Grady (58 )).

Regla: Fergal Kelly (Longford).