Zlatan marca el gol 150 en la Liga italiana

Zlatan Ibrahimovic lanzó un gran tiro libre como A.C. Milan Logró su séptima victoria consecutiva en la Liga para mantenerse empatado a puntos con el Napoli, líder de la liga italiana, con una victoria por 2-1 en la liga. Roma.

El delantero de 40 años abrió el marcador en el minuto 25 y Frank Casey agregó un segundo penalti en la segunda mitad después de que Ibrahimovic se volviera patas arriba.

Theo Hernández del Milán fue expulsado antes de que Stephan El Shaarawy anotara un gol de consolación en el tiempo de descuento para los anfitriones, pero eso no fue suficiente ya que el entrenador José Mourinho, que tuvo dos temporadas exitosas con el Inter de Milán, sufrió su primera derrota en casa en la Serie A. una.

Nápoles, al igual que el Milán, estaba invicto y se mantuvo en lo más alto de la tabla con una victoria por 1-0 Salerno Los dos equipos terminaron el partido con diez jugadores.

Peter Zielinsky marcó el único gol del partido en el minuto 61 en el derbi local.

Joaquín Correa anotó dos goles para llevar al Inter a una victoria por 2-0 sobre el Udinese, pero todavía están siete puntos por detrás de los líderes de la liga.

Fiorentina El delantero Dusan Vlahovic anotó un hat-trick en la victoria por 3-0 especias.

El delantero serbio ha superado el récord de goles de Luca Toni con el club en un año calendario.

en otro lugar, Sassuolo Fue derrotado 2-1 en casa antes Empoli Y Génova Y Venecia Juega un empate negativo.

READ  El dúo del Liverpool regresa en un emocionante partido de siete goles ante el Hertha Berlín

en la Liga española, comunidad real Se quedó un punto en la parte superior de la mesa a pesar de llegar tarde. Athletic de bilbao Corbata.

Sociedad tomó la delantera en el minuto 58 desde el punto de penalti a través de Alexander Isak y parecía estar en camino de ganar los tres puntos.

Sin embargo, a pesar de la tarjeta roja de Íñigo Martínez, Iker Munia marcó el empate en el primer minuto del tiempo de descuento, ya que el Bilbao terminó el partido con diez hombres.

Atletico Madrid superalo Real Betis 3-0 para mantener la presión sobre el segundo clasificado, el Real Madrid.

Yannick Carrasco abrió el marcador en el minuto 26 antes de que un gol de German Pezzella duplicara la ventaja de los anfitriones. Entonces Joao Félix remató la victoria con un gol en el minuto 80.

En el otro extremo de la mesa, en la parte inferior Getafe Logró conseguir una victoria sorpresa por 2-1 Español Tiempo Cádiz Y Mallorca Dibuja 1-1.

En Francia, Andy Delort [above] Golpea a un ganador en tiempo de descuento como lindo – bueno Al segundo lugar detrás de los líderes de la liga Paris Saint Germain Victoria por 2-1 en el Angers Stadium.

El Niza se quedó atrás tras el penalti de Sofiane Boufal justo antes de la media hora, pero Delort anotó dos veces en la segunda mitad para dar a los visitantes los tres puntos.

Burdeos Marcó un penalti en el quinto minuto de la prórroga para derrotarlo Reims 3-2.

Reims se adelantó 2-0 en el minuto 73 antes de que el gol de Yassin Adly marcara la diferencia, luego Jamie Briand anotó dos goles de penalti.

READ  El cabezazo de Gavin Bazunu en el minuto 96 ayuda al Southampton a igualar · Minuto 42

Bastaba el gol de Cengiz Ender en la primera parte Marsella Para reclamar los tres puntos a distancia Claremont.

en la Bundesliga, Augsburgo Seguro que consiguieron su segunda victoria de la temporada con una victoria por 4-1 Stuttgart.

Borussia Mönchengladbach También ganó 2-1 contra Bochum.