Aaronson elogió a Ilan Mesler después de la victoria de Leeds

Brenden Aaronson rindió homenaje a Ilan Mesler después de que Leeds United abrió su campaña en la Premier League con una victoria el sábado y compartió cómo el portero cautivó a sus compañeros de equipo en el entrenamiento previo al partido: En los comentarios de LUTV.

Los de Jesse Marsh vencieron 2-1 al Wolverhampton en Elland Road. Los blancos remontaron por detrás después de que Daniel Budens lograra rizar el balón en la red a los seis minutos.

Foto de David Rogers/Getty Images

Leeds jugó un gran fútbol cuando perdía 1-0. Y fueron recompensados ​​cuando le dieron la vuelta al juego. Pero los lobos también tuvieron sus oportunidades.

Hwang Hee-chan podría haber marcado un gol impresionante en la primera mitad. Por su parte, Leander Dendoncker pasaba justo antes del descanso. El Wolves dispuso de una falta desde corta distancia tras la primera parte.

Foto de Jack Thomas – WWFC / Wolverhampton Wanderers FC a través de Getty Images

Pero cada vez fueron rechazados por grandes atajadas de Meslier. El francés realizó una actuación sobresaliente para ayudar al Leeds a avanzar y sellar lo que parece ser una victoria muy importante.

Podría decirse que Aaronson fue el jugador del que más se habló después de un espectáculo brillante. Pero el USMNT International no pudo elogiar lo suficiente a Meslier después de la victoria.

«Lo ves todos los días. Creo que hubo un día en la última semana en el que estaba guardando todo y le estábamos disparando. Tiene mucha calidad en la portería. Es un gran portero». LUTV dijo.

Elogió a Aaronson Messler

Meslier tenía algo para probar su entrada esta temporada. No hay absolutamente ninguna duda de que es un talento increíble. Y su techo es increíblemente alto.

READ  El jugador mejor calificado en la Premier League hasta ahora...

Sin embargo, el año pasado ha sido difícil para el joven de 22 años. Y hubo momentos en los que pareció beneficiarse de ser sacado de la línea de fuego.

Se veía lo mejor posible en ocasiones en la pretemporada. Pocos olvidarán su doble atajada a Philippe Coutinho en el corto plazo. Este formato ha levantado el telón de la Premier League inglesa.

Esto podría marcar la diferencia, ya que Leeds busca evitar los mismos problemas que la temporada pasada.

¿Tienes algo que decirnos sobre este artículo?