AC tiene una ligera ventaja sobre la fuerza de defensa de Puerto España

juego

El defensa Brent Sam anota un gol contra W Connection el domingo. –

AC Port of Spain y Defense Force dominaron la jornada 18 de la TT Premier Football League el domingo para reclamar sus dos primeros lugares.

El líder de la liga, el AC Port of Spain, derrotó al Gunupia FC por 4-0 en el estadio Larry Gomez de Malabar y se mantiene a dos puntos de los campeones defensores.

Sedale McLean anotó en el minuto 35 para los «Town Boys» que estuvieron a su favor hasta el descanso. El partido tuvo un final tenso cuando el AC Port of Spain encendió el palo y tres más vencieron al portero del Kunubia FC, John-Pierre David.

John-Paul Rochford (85º), Robert Primus (87º) y Duane Muckade (92º) anotaron sus nombres en el acta durante una ráfaga tardía.

La victoria del AC Port of Spain los elevó a 48 puntos; Después de 18 partidos, están dos puntos por delante de los campeones defensores. Hasta el momento han ganado 16 y perdido dos.

En el Estadio Manny Ramjon en Marabella, la defensa no tomó prisioneros y superó a W Link con una victoria de 3-0.

Después de una primera mitad sin goles, Defense Force abrió el marcador al minuto del segundo tiempo cuando Rayon Moore cruzó el área penal para encontrar al máximo goleador del club, Brent Sam.

READ  Estudiante 'británico' muere con su instructor de vuelo tras estrellarse su avioneta en un parque natural de España

Dos minutos más tarde, Dwight Quintero conectó un tiro de corta distancia que Smith persiguió en el camino de Moore, quien no se equivocó al encontrar el fondo de la red.

El resto del juego estuvo dominado por la defensa y, finalmente, el hombre del partido, Justin Sadou, disparó en el minuto 77 y realizó una gran actuación.

Los chicos de Teterone terminaron con 21 tiros con 14 tiros a puerta, mientras que W Connection tuvo problemas y solo logró meter seis tiros, ninguno encontrando el objetivo.

El entrenador del equipo ganador, Hudson Charles, dijo que aunque tuvieron la mayor parte de la posesión en la primera mitad, podrían haberlo hecho mejor. El discurso de medio tiempo, dijo, hizo el trabajo.

«Pensé que no teníamos ninguna intensidad. En el medio tiempo, les dije que todo lo que tenían que hacer era aumentar un poco la intensidad. Una vez que lo hicieron, valió la pena para nosotros».

«Los muchachos necesitan un poco más de compostura. Consiguieron muchos balones que pudieron pasar y sacaron a los jugadores», dijo.

Aunque lo hicieron bien defensivamente para detener a los Savonetta Boys, Charles dijo que aún quedaba trabajo por hacer.

«Los últimos dos juegos que hemos jugado, hemos sido sólidos defensivamente. Tengo mucha confianza en nuestros muchachos defensivamente. Pero todavía tenemos mucho trabajo por hacer».

Después de escuchar el resultado del partido del AC Port of Spain, Charles respondió: “No es un problema. Que sigan porque todavía quieren jugar con nosotros. ¿Quién sabe? Podría ser la final en el último partido».

READ  Las personas más ricas de España (2 de diciembre de 2022)

Además, al cierre de esta edición, el Police FC estaba 2-0 por delante del club Santo, que ocupaba el tercer lugar, en el Cuartel de la Policía de St. James. Aplazado encuentro San Juan Jabloteh vs Caledonia AIA.

Después del cierre de esta edición del domingo, los anfitriones del Centro Cívico Point Fortin se enzarzaron en una batalla con el Central FC en el Complejo Deportivo Mahaica, mientras que Terminix La Horgeta Rangers recibió al Prison Service FC en el La Horgeta Recreation Ground.