Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre NameDrop en iPhone

Los fanáticos de Apple han estado jugando con todas las nuevas y emocionantes funciones que tiene para ofrecer. iOS 17 Se introdujo en iPhones compatibles a principios de este otoño. Estas nuevas actualizaciones incluyen varias adiciones interesantes, incluido el modo de espera y la aplicación Journal. Entre estas nuevas funciones del iPhone se encuentra NameDrop, una función para compartir contactos que te permite compartir tu número con solo un toque en tu teléfono.

El lanzamiento de iOS 17 y NameDrop se produce inmediatamente después del anuncio de la serie iPhone 15, Apple Watch Series 9 y Apple Watch Ultra 2 en el evento Wonderlust de Apple en septiembre.

Si tienes un iPhone con iOS 17, estás de suerte: NameDrop es fácil de usar. Continúe leyendo para descubrir todo lo que necesita saber sobre esta función.

¿Qué es NameDrop?

NameDrop es la última forma mediante la cual los usuarios de iPhone pueden compartir información de contacto entre sí. Ya no necesitarás compartir tu teléfono con extraños si deseas intercambiar información de contacto. Todo lo que tienes que hacer es simplemente juntar tus teléfonos para intercambiar información.

¿Cuándo puedo utilizar NameDrop?

Si eres usuario de iPhone, estás de suerte. NameDrop está disponible para ti ahorao una vez que actualice a iOS 17, es decir, siempre que tenga un iPhone compatible.

Ingrese al Apple iPhone 15 y iPhone 15 Pro: vea cómo se ven y funcionan los nuevos iPhone

Ver todas las fotos

¿Cómo funciona NameDrop?

En una publicación en la redacción, Apple describió NameDrop como una «nueva experiencia AirDrop». Las personas que usan iPhones pueden «colocar su iPhone cerca de otro dispositivo para compartir su información de contacto sólo con los destinatarios previstos».

Apple explicó que podrás limitar la información que compartes con otras personas, por lo que no tendrás que preocuparte por enviar accidentalmente información súper personal a extraños.

Básicamente, todo lo que tienes que hacer es colocar tu iPhone cerca del destinatario de tu NameDrop y listo. Una vez que hayas terminado Junté los teléfonos, aparecerá una etiqueta de contacto (esta es la imagen que aparece cuando llamas a alguien). Después de eso, tendrá la opción de recibir o enviar el contacto.

Solo podrás usar NameDrop con otros usuarios de iPhone que ejecuten iOS 17 o posterior y usuarios de Apple Watch que usen Watch OS 10 o posterior. Por lo tanto, si desea participar en la acción de compartir contactos, deberá asegurarse de que su dispositivo esté ejecutando la versión correcta de su sistema operativo.

Entonces… ¿cómo desactivo NameDrop?

No todo el mundo será fanático de esta nueva función y, si pertenece a esa categoría, Apple lo tiene cubierto.

Todos ustedes Debe hacerse abierto Ajustes aplicación, luego presione general. Después de eso ve a Entrega por paracaídas Factura impaga. Una vez que la pestaña esté abierta, simplemente cambie el botón Reúna dispositivos La opción está deshabilitada. Entonces, no más NameDrop.

Para obtener más detalles sobre iOS 17, consulte todo lo que debe hacer antes de actualizar a iOS 17 y cinco funciones ocultas de iOS 17 que creemos que debería conocer.

READ  OBS Studio ahora ofrece soporte nativo para el silicio de Apple

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *