Armenia 1-4 Alemania: Howard, Kundok y Hoffman pretenden volver a la forma

Armenia 1-4 Alemania: Hernick Mkhitaryan anota un gol de consolación del equipo de Hansie Flick

• Alemania finaliza su eliminatoria mundialista contra Armenia
  • El equipo en forma de Hansie Flick derrotó a Liechtenstein 9-0 en su último partido.
  • Kai Howards partió desde corta distancia antes de la llave de Ilke Gundogan.
  • Henrik Mikitarian se retiró de la escena, pero Jonas Hoffman respondió.

La crueldad, la característica más obvia impuesta a Hansie Flick por Alemania, resurgió en Ereván cuando Die Mansoft aplastó a Armenia 4-1.

Cuando Jonas Hoffman tuvo una actuación brillante en el cuarto juego, Alemania anotó su gol 29 en seis juegos y el 17 en el tercero.

Se habían clasificado durante mucho tiempo para Qatar 2022, antes de vencer a Liechtenstein 9-0, cuando Kai Howards golpeó el primer gol a la izquierda para abrir el marcador con un centro bajo de Hoffman. Ilke Gundogan siguió con un doble, primero un tiro desde fuera del área y un segundo penalti.

Henrik Michitarian anotó solo el segundo gol desde ese punto en los últimos siete partidos de Alemania, antes de que Hoffman se embarcara en una campaña dominante en la fase de grupos, y siete victorias más para Flick.

Ilke Gundogan anotó un doble en el punto de penalti, mientras que Alemania siguió anotando.

Hansie Flick está invicto como jefe alemán, registrando su séptima victoria desde que asumió el cargo

La estrella de la Roma Henrique Michitaryan anotó desde ese lugar, pero Armenia no pudo avanzar nuevamente.

Jonas Hoffman mostró un excelente juego, colocando al primer jugador antes de que Alemania anotara su cuarto gol.

Leroy Sane no pudo entrar en el acta para perseguir su forma definitiva para el club y la selección

Alemania ya ha marcado 29 goles en 6 partidos, 17 goles en los tres anteriores.