Barnsley 1-0 Wycombe Wanderers – BBC Deportes

Sam Cosgrove anotó un gol ganador en el tiempo de descuento cuando Barnsley aseguró una victoria tardía por 1-0 en la Liga Uno en casa ante Wycombe.

Las tácticas de pérdida de tiempo de Max Stryjek resultaron costosas, ya que permitió que el sustituto Tykes Cosgrove ganara la posesión y anotara su primer gol para Barnsley.

El equipo local disfrutó de su primera oportunidad ocho minutos más tarde, cuando Nicky Caden cruzó el área desde la izquierda, pero disparó desviado por el primer palo.

El capitán de los Rojos, Jordan Williams, casi anotó la ventaja en el minuto 70 cuando John McAtee cruzó el balón al segundo palo, pero Stryjek desvió el balón detrás de él.

El equipo de Matt Bloomfield tuvo la oportunidad de abrir el marcador a 11 minutos del final cuando Kieran Sadlier pasó un pase a Lyle Taylor dentro del área, pero el disparo de este último fue bloqueado.

Barnsley finalmente anotó en el primer minuto del tiempo adicional en un extraño giro de los acontecimientos.

Después de que el árbitro le concedió el balón a Stryjek al dejarlo caer, el portero de Wycombe fácilmente cayó ante el desafío de Cosgrove y vertió el balón para que el hombre de Barnsley anotara.

Tras el gol, las protestas de Wycombe provocaron la expulsión de Harry Boyes tras recibir una segunda tarjeta amarilla por disentir.

Informe del partido proporcionado por PA Media.