Bazunu encaja cuatro goles contra el Leicester City y Aaron Connolly anota para salvar al Hull

Leicester ascendió a la cima de la segunda división de fútbol después de que Jamie Vardy anotara un gol después de 21 segundos para llevar a su equipo a una victoria por 4-1 sobre su rival Southampton el viernes.

Vardy sorprendió al Southampton cuando abrió el marcador en el St. Mary’s Stadium con su primer gol en la liga esta temporada en el primer minuto.

En una batalla entre dos equipos que se espera que luchen por un rápido regreso a la Premier League después de que ambos descendieron la temporada pasada, Casey McAteer duplicó la ventaja de Leicester antes de que Sam Edozie restaurara la ventaja de Southampton.

Wilfred Ndidi restauró la ventaja de dos goles del Leicester en el tiempo adicional de la primera mitad y Stevie Mavididi completó la demolición tras el descanso.

Los internacionales irlandeses Gavin Bazunu, Ryan Manning y Will Smallbone fueron titulares con el Southampton y jugaron todo el partido.

Con cinco victorias en seis partidos de liga, Leicester está dos puntos por delante del segundo clasificado, Preston, que puede recuperar el primer puesto con una victoria sobre Plymouth el sábado.

Este fue otro duro golpe para el Southampton, séptimo clasificado, que perdió por segundo partido consecutivo tras perder 5-0 ante el Sunderland.

Kamaluddin Slimana coronó una noche miserable para Southampton cuando el extremo recibió una tarjeta roja directa por lanzarse sobre James Justin en la prórroga.

En otros partidos de la Liga Dos inglesa el viernes, un cabezazo tardío de Aaron Connolly salvó el empate 1-1 del Hull con Coventry.

READ  'Todo el mundo está completamente molesto': los aficionados al rugby irlandés abandonan el aeropuerto de Dublín antes del partido del Mundial contra Escocia

Con Hull sin ideas, el gol de cabeza de Joel Latibaudère en la primera mitad parecía destinado a ser el ganador en el estadio MKM.

El internacional jamaiquino destacó una brillante actuación individual después de 27 minutos para marcar su primer gol desde que se unió al equipo que se clasificó para la final del play-off del año pasado en la ventana de transferencias de verano.

Pero la presión tardía de Hull condujo a un buen empate en el minuto 87.

Tyler Morton centró al área penal y el delantero de la República de Irlanda Connolly cabeceó brillantemente el balón hacia la esquina inferior con la nuca.