Blackburn 2 – 0 Watford

Ryan Hedges y Dominic Hyam anotaron sus primeros goles para Blackburn cuando regresaron a la senda ganadora con una amplia victoria por 2-0 sobre un deslucido Watford.

Pocas veces el cuadro de mando hace justicia a los hombres de John D. Thomason que acosaban y acosaban a sus contrincantes que no podían aguantar su hambre, su trabajo y su calidad.

El dominio de Blackburn fue recompensado en el minuto 38 cuando Welshman Hedges corrió a la perfección para convertir un pase de Terheis Dolan y el defensor Hyam a la victoria a ocho minutos del final con un tiro al ángulo lejano en solo su tercera aparición para el club.

La victoria elevó a Blackburn al tercer lugar en el campeonato.

El resultado es la segunda derrota de los Hornets esta temporada, pero solo han ganado una vez en sus últimos seis partidos, y aunque han empatado tras encajar sus primeros cuatro goles esta temporada, aquí parecen desprovistos de lucha e ideas.

Su única oportunidad real en el partido, una patada de Hamza Chowdhury, vino de una falta de Blackburn.

Los defensores de Blackburn, Daniel Ayala y Scott Wharton, regresaron de una lesión como parte de tres cambios. Watford Jeremy Njakia hizo su debut de la temporada en uno de los tres cambios.

Rovers salió volando de las trampas y vio un córner que funcionó bien al final centro de Tyler Morton para Ben Britton Díaz, cuyo remate lo remató Daniel Bachmann.

Hedges vio hábilmente su avance bajo de 20 yardas y Bachmann venció a Dolan, todo antes de la marca de los 10 minutos.

Bachmann no pudo hacer nada, ya que Blackburn tuvo un efecto en su ventaja cuando Dolan disparó por la derecha y, aunque su pase cruzado fue menos impactante, fue perfecto para Hedges, cuyo disparo pasó volando por encima del portero de Watford.

READ  Ranking de los ocho equipos restantes en el Mundial 2022 · The42

Estuvieron cerca de nuevo justo antes del medio tiempo cuando Brereton Díaz hizo un solo colgajo que se desvió dolorosamente del objetivo al golpear al portero.

A pesar de su buen trabajo, los Rovers casi disparan en el pie cuando Choudhury calculó mal el cabezazo de Wharton, pero Thomas Kaminsky paró su desvío al arco.

Rob Edwards envió a su equipo a principios de la segunda mitad y solo se les negó el empate cuando un excelente balón de Wharton evitó que Faccon Bayo rematara un centro de Keenan Davis.

En el descanso hubo espacio para Blackburn, que estuvo a punto de aprovechar Brereton Díaz, pero Bachmann atajó bien en el primer palo.

El Watford vio más el balón, pero el peligro llegó por el otro lado y el Rovers puso el marcador fuera de toda duda en el minuto 82 cuando Christian Kabassel metió un córner en la trayectoria de Hyam y disparó con fuerza a la red desde corta distancia.

¿Qué dijeron los gerentes…

Quemadura negra Juan D. Thomason: «Fue un gran resultado. Creo que si miras los primeros 10 minutos, tuvimos tres tiros a puerta, creamos ocasiones, tuvimos el control en la primera mitad, marcamos un gran gol con uno o dos toques , ante un equipo que debería ser uno de los favoritos para subir a lo más alto, tienen muchos buenos jugadores que han jugado en la Premier League.

«En la segunda mitad, fue bueno ver que éramos peligrosos en las jugadas a balón parado y anotamos. Cuando juegas contra buenos jugadores, y Watford tiene muy buenos jugadores, tienes que estar muy concentrado y concentrado durante 90 minutos». Todos los muchachos lo estaban. Creamos oportunidades en la segunda mitad y fuimos peligrosos en esos momentos de transición. No tenían muchos tiros a puerta. Dijimos que debía ser difícil llegar a Ewood Park. Hoy fue difícil. vi ese espíritu y trabajo en equipo».

READ  Martin aspira a la victoria en la montaña en el Tour de Francia

watford Rob Edwards: «No empezaron bien y perdieron muchos duelos. Eso era muy obvio. Blackburn fue mucho más agudo en las dos primeras bolas que nosotros. Cuando recibimos la pelota, no fuimos lo suficientemente buenos. Ellos no pudieron». No rompieron su presión y contrapresión y eso hizo que la noche fuera realmente difícil, especialmente en la primera mitad.

«Hubo una falta de espíritu y lucha en esa primera mitad en particular y eso es algo que tenemos que corregir muy rápido. Nadie en ningún nivel es lo suficientemente bueno como para presentarse y ganar un partido de fútbol y ciertamente no lo somos, así que tienen que ganárselo bien. Están frustrados y hay alguien o dos personas que también expresan sus opiniones, lo cual está bien porque es necesario. No quiero quedarme callado allí. Necesitamos ver una reacción. Blackburn se lo merecía victoria.»