Bohs lucha por ganarse un lugar en la película de Dalymount

Ninguno de los equipos pudo encontrar un ganador tardío ya que Bohemians y Shamrock Rovers compartieron los puntos después de un agotador derby de Dublín en Dalymount Park.

Si bien ambas partes parecían felices de no perder este partido, los Hoops tenían más frustración después de que Neil Farrugia y Marcus Boom los pusieran arriba 2-0 al comienzo de la segunda mitad.

Sin embargo, los anfitriones fueron tenaces en su búsqueda de un regreso, con Jonathan Afolabi y el suplente James Clarke empatando a ambos lados con 15 minutos para el final.

Bohs lideró la liga durante 12 semanas a principios de la temporada, pero solo una victoria en sus últimos ocho juegos los llevó al cuarto lugar.

El panorama de la liga ciertamente se ve mejor para los Hoops, que todavía están a cuatro puntos de la tabla, sin embargo, el lunes por la noche verá un encuentro importante con el segundo clasificado, Derry City, en el Tallaght Stadium.

La difunta Christy Dignam rindió homenaje al lado anfitrión durante toda la noche.

Un minuto de silencio se completó con una edición en el set que incluía el escudo de Aslan en el frente, antes de que la hija de Dignam, Kira, interpretara algunas de sus canciones más famosas en el medio tiempo.

A pesar del ambiente estridente, el comienzo del partido se fue calentando lentamente.

La Roma se mostró nerviosa en posesión y falló una serie de pases tempranos. Se veían mejor sin el balón, vistiendo camisetas con dobladillo en el mediocampo.

El Capitán Keith Buckley, una influencia transformadora en el centro, fue particularmente impresionante al asegurarse de que Jack Byrne no pudiera dirigir la acción desde el principio.

READ  Manchester United se prepara para entrar en la carrera por Robert Lewandowski - documento de debate | Noticias del Centro de Transporte

Y esa presión dio sus frutos cuando una serie de ocasiones cayó sobre los anfitriones.

Grant Horton condujo por el ala desde el lateral derecho, un pase inteligente a Adam McDonnell, quien realmente debería haber encontrado el fondo de la red con su tiro de 14 yardas.

Y fue la presión de McDonnell sobre Dylan Watts lo que retrasó a Afolabi media hora. Sin embargo, el ex hombre del Celtic no pudo vencer a Leon Pauls.

Sustituyendo al lesionado Alan Mannus, el portero alemán anotó un punto cuando bloqueó un tiro de esquina en el rebote que superó a James Akintund.

Los ánimos estallaron hacia el final de la primera mitad cuando Grant Horton y Graham Burke chocaron en la línea media. Se produjo una lucha de 12 hombres, antes de que Neil Doyle mostrara tarjetas amarillas a ambos oponentes.

Los Hoops apenas vieron el gol durante la primera mitad, pero se encontraron arriba a los dos minutos del primer tiempo.

Centrando desde el borde del área, Sean Cavanagh eligió a Farrugia, quien remató con frialdad su segundo gol de la temporada.

Los hombres de Bradley duplicaron su ventaja minutos más tarde cuando Böhm disparó un intento repetido que superó el brazo derecho de Talbot.

Fue el mate que pudo silenciar a la mayoría de los adversarios de la liga, pero los Bohs se redimieron de nuevo en este derbi.

READ  'Había 12 internacionales en las gradas' - Ronan O'Gara desestima la victoria de Munster y espera que Leinster sea muy diferente en la final

La recuperación se debió en gran parte al suplente Clark, quien asistió la volea de Afolabi desde 20 yardas, antes de anotar su esfuerzo lateral con 15 minutos para el final.

Con el 2-2, el partido parecía encaminado a la victoria ya que ambos porteros estaban llamados a sofocar una serie de ocasiones.

Paul bloqueó un potente disparo de Connolly, mientras que Talbot se levantó para desviar el esfuerzo de Sean Kavanagh.

Sin embargo, cuatro minutos de descuento llegaron y se fueron cuando ambos equipos se conformaron con un punto solitario.

bohemio: James Talbot, Grant Horton, Christian Nowak, Kasper Radkowski, Patrick Kirk; Keith Buckley, Jordan Flores; James Akintund (Dylan Connolly, 60), Adam McDonnell (James Clarke, 65), Alistair Cott (Declan McDade, 78); Jonathan Afolabi.

Rovers del trébol: Leon Paul, Daniel Cleary, Roberto López, Lee Grace; Ronan Fenn (Sean Kavanagh, 39), Neil Farrugia; Marcus Bohm, Dylan Watts (Ritchie Towell, 60); Jack Byrne, Graham Burke (Liam Burt, 81); Rory Gaffney (Johnny Kinney, 82).

mandar: Neil Doyle.