Bournemouth 2-2 Aston Villa: un cabezazo tardío de Ollie Watkins le otorga un punto entre los cuatro primeros en la costa sur | noticias de futbol

Informe del partido y momentos destacados gratuitos de Ollie Watkins anotando tarde para darle al Aston Villa un empate contra el Bournemouth; Antoine Simenho le dio a Cherries la ventaja inicial antes de que Leon Bailey empatara para Villa. Dominic Solanke volvió a poner al Bournemouth al frente, pero Watkins cabeceó a casa en el minuto 90 para conseguir el punto.

19:42 hora del Reino Unido, domingo 3 de diciembre de 2023

Un cabezazo de Ollie Watkins en el minuto 90 salvó un punto para el Aston Villa, cuarto clasificado, que empató 2-2 con el Bournemouth en el Vitality Stadium.

Watkins, que estaba listo para comenzar en la costa sur a pesar de experimentar un “ligero dolor” en el entrenamiento de esta semana, subió más alto para conectar un centro de Moussa Diaby cuando Bournemouth parecía haberse aferrado a los tres puntos.

El equipo del técnico Unai Emery entró en el partido de forma impresionante, pero pronto se quedó atrás cuando Antoine Semenyu marcó un gol para los locales tras un error de Diego Carlos (10). Villa volvió a la paridad después de sólo 10 minutos cuando Leon Bailey intervino desde el flanco derecho y disparó al ángulo inferior desde dentro del área (20).

imagen:
Leon Bailey empató para el Aston Villa en el minuto 20

Calificaciones de jugadores

Bournemouth: Neto (7), Smith (7), Zabarny (7), Sensi (7), Kirkese (7), Cook (7), Christie (7), Semenyu (7), Kluivert (7), Tavernier (8). Solanki (7).

Submarinos: Bills (6), Sinistra (6), Mipham (6), Ouattara (no disponible).

Aston Villa: Martínez (7), Konsa (7), Carlos (6), Torres (6), Digne (6), Tielemans (6), Bailly (7), Luiz (7), McGinn (6), Zaniolo (6). Watkins (7).

Submarinos: Ramsey (6), Durán (6), Efectivo (6), Moreno (6), Diaby (7).

Jugador del partido: Marco Tavernier (Bournemouth).

Los visitantes estaban atentos y parecían haber completado una remontada inmediata gracias al remate de cerca de Carlos en un tiro libre dentro del área, pero después de una larga revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego a Lucas Digne en la preparación. . -más alto.

READ  Dublín ganó el título de fútbol femenino senior de toda Irlanda con una victoria de cinco puntos sobre Kerry.

Después de una primera mitad ruidosa en la que el árbitro Thomas Bramall vio cinco tarjetas amarillas, el partido se calmó después del descanso, durante al menos siete minutos, hasta que Dominic Solanke volvió a poner al Bournemouth por delante con su octavo gol en todas las competiciones esta temporada después de un buen trabajo. . Escrito por Milos Kerkez (52).

imagen:
Dominic Solanke recuperó la ventaja del Bournemouth siete minutos después del inicio de la segunda parte

Villa respondió y casi igualó de nuevo cuando el disparo del suplente John Doran se desvió en el pie de Neto y pegó en el poste, y finalmente encontraron el momento que buscaban cuando Watkins anotó su gol número 13 de la temporada al final (90).

Villa se mantiene en el cuarto lugar, a dos puntos del Tottenham y a tres del Newcastle. El Bournemouth, que había ganado tres de sus cuatro partidos anteriores antes de este resultado, permanece en el puesto 16 y a seis puntos de la zona de descenso.

Esta es una edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Desbloquea la versión completa

Airola: No podemos ser felices

Bournemouth Entrenador Andoni Airola“Es algo difícil de aceptar porque antes del partido habrías conseguido un punto contra Villa, pero considerando cómo jugó el equipo y las oportunidades que tuvimos, no podemos estar contentos.

Y añadió: «Al final no pudimos marcar el tercer gol a pesar de tener ocasiones claras, y también hay que felicitar al portero del equipo, que salvó dos o tres goles de maravilla».

«Después del inicio de la temporada, necesitábamos mejorar y lo estábamos haciendo. Nos entendemos mejor y los jugadores están en buena forma física. Está claro que estamos jugando mejor que antes.

READ  "Con el rabillo del ojo, vi que ROG está de vuelta... lo está haciendo estallar"

«Ellos ganan enfrentamientos contra rivales fuertes, pero tenemos que continuar porque nuestro nivel es bueno y sólo nos basta para sumar un punto».

Andoni Iraola dice que Bournemouth no puede estar contento después de conceder el empate tardío ante el Aston Villa.

Respecto a la actuación de Dominic Solanke, Iraola afirmó: “Dom marcó un muy buen gol con buen movimiento del 9 y tuvo dos ocasiones muy cercanas, pero el portero estuvo espectacular.

«Leyó bien las situaciones y tuvo tres o cuatro ocasiones muy claras, lo que es una buena señal para el equipo y para él personalmente. Espero que siga a este nivel».

noticias del equipo

El entrenador del Bournemouth, Andoni Iraola, hizo un cambio en el equipo que comenzó con una victoria por 3-1 sobre el Sheffield United el fin de semana pasado y fue un cambio forzado.

Milos Kerkes reemplazó a Lloyd Kelly, quien se perdió el partido por una lesión en el tendón de la corva sufrida en esa victoria sobre Bramall Lane.

La gran noticia para el Aston Villa es que Ollie Watkins está listo para ser titular a pesar de sufrir un ‘dolor leve’ en el entrenamiento.

El técnico del Villa, Unai Emery, hizo tres cambios con respecto al equipo que comenzó con una victoria por 2-1 sobre el Tottenham el pasado domingo.

Youri Tielemans, Nicolo Zaniolo y Leon Bailey sustituyen a Matty Cash, Moussa Diaby y el sancionado Boubacar Kamara.

Emery: Ese es un muy buen punto.

Aston Villa Entrenador Unai Emery«Es un punto muy bueno. Estoy muy contento con el desempeño. Tenemos que formar un equipo y trato de darles oportunidades a todos.

READ  Australia asegura la victoria sobre Irlanda en la Copa Mundial T20, pero aún tiene trabajo por hacer | Copa del Mundo T20 2022

“Tienen que sentirse importantes, jugar con carácter y hacerse más fuertes, no sólo en los primeros 11 sino también en el equipo”.

Sobre Ollie Watkins, cuyo estado físico estaba en duda antes del partido, Emery dijo: «Es fuerte. Cuando se siente bien físicamente, puede jugar partidos consecutivos como lo hacemos nosotros».

Unai Emery dice que Aston Villa se está volviendo más resistente y aprendiendo de sus errores

¿Cómo fue el partido…?

Estadísticas de la Premier League de fantasía

Estadísticas de la Premier League: Bournemouth 2-2 Aston Villa

Objetivos Semenyu, Solanke | Bailey, Watkins
Ayuda Christie, Kirkez | Watkins, Diaby
Puntos extra Cristi (3) | Watkins (2) | billy (1)

Estadísticas de Opta: Watkins es el Sr. Consistente para Villa

• Ollie Watkins es el cuarto jugador del Aston Villa en aportar más de 6 goles y más de 6 asistencias en temporadas consecutivas de la Premier League para el club.
  • El Aston Villa ha encajado ocho partidos consecutivos en la Premier League, su racha más larga desde 11 partidos entre mayo y septiembre de 2022.
  • El Bournemouth está ahora invicto en sus últimos tres partidos de la Premier League (2 victorias, 1 empate), su racha invicta más larga en la competición desde octubre de 2022 (6 partidos).
  • Dominic Solanke, del Bournemouth, ha marcado siete goles en liga esta temporada, su mejor resultado en una sola temporada de la Premier League.

¿Entonces que?

Sábado 9 de diciembre a las 17 h.

Salida a las 17:30

Bournemouth viaja a Palacio de Cristal En la Premier League el miércoles (inicio a las 19.30 horas) antes del partido Manchester unido El sábado en Old Trafford (inicio a las 15:00 horas).

Junto a Aston Villa Son unos brebajes caseros deliciosos. Ciudad de Manchester Visite Villa Park primero el miércoles (inicio a las 8:15 p.m.) antes Arsenal Haga el viaje a West Midlands el sábado (salida a las 17.30 h), directo Deportes del cielo.