Cabezazo de Bob mientras el equipo alemán se clasifica como ganador

Alemania continuó subrayando sus credenciales para la Eurocopa 2022 con una victoria por 2-0 sobre España para reservar su lugar en los cuartos de final del Grupo B.

El equipo de Martina Voss-Decklenburg venció a Dinamarca por 4-0 en su primer partido y fue demasiado fuerte para una selección española que busca aprovechar su propio impulso de Finlandia.

Alemania necesitó solo tres minutos para anotar en el Brentford Community Stadium.

La guardameta española Sandra Baños intentó despejar un pase hacia atrás de rutina, pero el balón atrapó a Clara Bull, quien superó a la defensa del Barcelona Irene Paredes para perforar el ángulo inferior.

Después de regalar el gol tempranero, Alemania dominó rápidamente el centro del campo.

De repente, a España se le presentó una oportunidad de oro para anotar cuando Lucía García jugó despejada desde la alta línea trasera alemana.

El delantero del Athletic de Bilbao corrió hacia el área de penalti y sacó el balón fuera de la portería Merle Fromms, pero envió su disparo en ángulo al lateral de la red.

España continuó presionando por el empate cuando Mariona Caldente lanzó un esfuerzo de inmersión apenas desviado desde el borde del área.

Sin embargo, Alemania volvió a marcar siete minutos antes del descanso.

Se lanzó un tiro de esquina hacia el área pequeña, donde la capitana Alexandra Popp se elevó para lanzar un cabezazo hacia atrás a través de una ligera desviación.

READ  Kosovo dice que España reconoce sus pasaportes

España se reagrupó una vez más y estuvo cerca de nuevo justo antes del descanso cuando el disparo de Aidana Bonmati cayó desviado.

Los líderes alemanes Voss-Tecklenburg hicieron un cambio en la segunda mitad, con la mediocampista del Wolfsburgo Lena Latwein reemplazando a Lena Makul.

El delantero del Wolfsburgo, Bob, le dio a Alemania un tercero poco después de la reanudación cuando remató desviado al poste de atrás desde un córner.

Bob estaba de vuelta en el centro del escenario a medida que se acercaba la hora con el capitán de España, Paredes, mostrando lo que parecía un tirón en la parte delantera de su camiseta.

La experimentada árbitra francesa Stéphanie Frapart agitó el partido y el VAR no anuló la decisión.

España estuvo a punto de recuperar un gol en el minuto 18 cuando un balón profundo flotó hacia el área penal.

Alemania volvió a poner el balón en la red después de 82 minutos cuando Tabea Wassmuth, claramente fuera de juego, corrió y rodeó al portero para finalmente levantar la bandera.

El equipo de Voss-Tecklenburg jugará su último partido del Grupo B contra Finlandia en Milton Keynes el sábado, mientras que España se enfrentará a Dinamarca por la oportunidad de enfrentarse a la anfitriona Inglaterra en octavos de final.