Campeonato de Europa Sub-21: Ibrahima Konate en Francia Sub-21 sorprendido por el fallecido ganador holandés | noticias de futbol

El fichaje del nuevo Liverpool FC Ibrahima Konate no pudo evitar que Francia perdiera 2-1 ante Holanda en los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21, ya que España, campeona defensora, venció a Croacia al final.

El defensa Konate, que se unirá a Juergen Klopp este verano, fue el capitán de su país en el partido de cuartos de final el lunes por la noche en Budapest, pero el holandés Myron Boadu completó un doblete impresionante con un gol para ganar en 93 minutos para cambiar las probabilidades.

El enfrentamiento pareció terminar en la prórroga cuando Boudou estaba en su lugar para cancelar el cabezazo del Dayot Opicano en la primera mitad para el equipo francés altamente calificado, que había visto a Bear Shores bloquear el disparo de Jonathan Aikon antes de que el extremo francés golpeara el poste.

4:08

Resumen de los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21 entre Holanda y Francia

Pero Boadu se la arrebató en los últimos segundos del tiempo reglamentario para escalar con él en el partido de semifinales. Alemania, Que logró una dramática tanda de penaltis con Dinamarca 6-5, tras empatar 2-2.

Paul Jaikel marcó el penalti de la victoria para Alemania después de que su portero, el finlandés Dahmen, salvara a Victor Christiansen y Wahid, Wahid, de 17 años, para ahorrarle vergüenza a su colega Jonathan Burchardt.

Puso a Dinamarca al borde de las semifinales con su gol en el tiempo reglamentario, pero apenas dos minutos antes de jugar en Zekesfervar, el joven jugador del Manchester City Lucas Namesha empató para Alemania.

Luego avanzaron a través de Burchardt en el tiempo extra antes de que Victor Nelson anotara desde el punto de penalti después de que Lars Lucas May noqueara a Gustav Isaacen para enviar el partido a la tanda de penaltis.

EspañaMientras tanto, sobrevivió al pánico ante Croacia, llegando a los cuartos de final en Maribor, con Javi Boadu marcando el gol de la victoria -y el segundo del partido- en la prórroga.

Imagen de vista previa

4:11

Resumen de los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21 entre España y Croacia

España estaba en camino de avanzar durante su tiempo original, ya que el primer gol de Boadu les dio una ligera ventaja. Pero Hugo Guillamon golpeó a Stipe Buick cuando estaba a punto de golpear el área y Luca Ivanusic anotó un magnífico penalti en 94 minutos para enviar el partido a otros 30 minutos.

Sin embargo, Boadu no había terminado y, después de 110 minutos, mantuvo la calma y finalmente trabajó un poco de espacio para llevar a España a los cuartos de final.

Ellos estarán jugando ahora Portugal, Quien finalmente avanzó en un emocionante partido 5-3 con un desafiado equipo italiano después de la prórroga en Ljubljana.

5:41

Resumen de los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21 entre Portugal e Italia

Dani Mota puso a Portugal con dos goles de dos saques de esquina en la primera mitad, y los dos primeros goles vinieron de un impresionante tiro desde arriba.

Italia redujo la ventaja en la primera mitad con un tiro de esquina propio, y Tommaso Bobega cambió desde cerca, pero Gonçalo Ramos le dio a Portugal un descanso nuevamente cuando se deslizó en el tercero en 58 minutos.

Italia no cedió, y Gianluca Skamaka conectó un gol de dos minutos antes de que Patrick Cutrone empatara en el minuto 88 para enviar el partido a la prórroga.

Sin embargo, Matteo Lovato consiguió una segunda tarjeta amarilla justo antes del pitido final, quedando a 10 hombres, e Italia finalmente se rindió en esa media hora añadida. Gota del Benfica marcó el cuarto gol de Portugal, y después de que Cotroni desaprovechara una oportunidad de oro para igualar nuevamente, Francisco Conceicao puso el empate sin duda en los últimos instantes.

¿Que sigue?

Vea el partido España-Portugal en vivo por Sky Sports Soccer desde las 4.55 pm del jueves, que comienza a las 5 pm. Vea el partido Holanda-Alemania desde las 8:00 pm en la Sky Sports Premier League el jueves; Inicio a las 8 pm.

READ  Flechas en la Premier League 2021: Johnny Clayton y Dimitri van den Berg compiten por el último lugar | Noticias de Arrows