Campeonato Mundial de Dardos: Fallon Sherrock sufre una derrota en la primera ronda mientras Luke Humphries avanza | Flechas Noticias

Fallon Sherrock comete un gran error en la derrota, mientras que Luke Humphries se recupera; El Campeonato Mundial de Dardos continúa hasta la final el 3 de enero de 2024; regresamos el lunes a las 7 p. m., en vivo por Sky Sports Darts

por Raz Mirza en Alexandra Palace, Londres

00:06, Reino Unido, lunes 18 de diciembre de 2023

Fallon Sherrock sufrió una derrota agonizante en la primera ronda del Campeonato Mundial de Dardos cuando Luke Humphries, en forma, lucía fresco como un pepino mientras caminaba elegantemente hacia el escenario del Alexandra Palace.

La oponente de Sherrock, Jermaine Watimena, ha ganado nueve de sus últimos 12 partidos para eliminar a la ‘Reina del Palacio’ en la primera ronda.

Humphreys, que estaba en una forma impresionante que lo vio ganar tres títulos televisados ​​en dos meses en el Gran Premio Mundial, el Grand Slam de Dardos y las Finales del Campeonato de Jugadores, derrotó a Lee Evans en sets corridos.

Campeonato Mundial de Dardos: resultados del domingo por la noche

Dylan Slevin 1-3 Florian Hempel (R1)
Nils Zonneveld 3-1 Darren Webster (R1)
Germaine Watimena 3-1 Fallon Sherrock (R1)
Lucas Humphries 3-0 Lee Evans (R2)

Esta es una edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Sherrock estaba feliz tras ganar el primer set a Watimena

Sherrock tuvo un gran comienzo al llevarse el primer set en el tramo decisivo con un brillante final de 50 en los dardos después de nivelar el set en 2-2 con un 80 en la parte superior.

El jugador holandés se recuperó bien para ganar el segundo set por 3-1 y restablecer la paridad, lo que molestó a Sherrock, que falló dos tiros en la cima, que le habrían metido en un playoff.

Fue doloroso para Sherrock ya que cometió un costoso error en un momento crucial de su partido contra Watimena.

Watimena rápidamente silenció a la estridente multitud de Ally Bali mientras se abría paso en el tercer set sin responder para seguir adelante.

READ  Es dudoso que algún equipo irlandés con alrededor de 43 jugadores haya sido más duro que nunca - The Irish Times

Las esperanzas de Sherrock terminaron cuando aspiraba a un doble 8 cuando Watimena anotó un brillante 110 para igualar el cuarto set en 2-2. Metió dos 5 en el partido de ida para sellar la victoria.

«Obviamente estoy sorprendido por el resultado», dijo Sherrock. “He tenido períodos en los que jugué bien esta noche, pero desperdicié oportunidades en momentos cruciales y eso me costó.

“Todo gracias a Jermaine, fue el mejor jugador esa noche y me castigó cuando perdí oportunidades.

“El Ally Pally Theatre es un lugar especial para mí y volveré para crear más recuerdos positivos aquí en el futuro”.

Wattimena acabó con las esperanzas de Sherrock cuando anotó 5 goles para sellar una victoria impresionante.

Humphreys, tres veces cuartofinalista, encabezó el primer set de su partido contra Lee Evans, quien respondió con los primeros 170 checkouts del torneo para cerrar la brecha en el segundo set antes de que el favorito del torneo ganara el decisivo para ampliar su ventaja. .

Evans anotó 116 puntos para tomar una ventaja de 2-0 en el tercer set, pero fue castigado al fallar 19 dobles-dobles gracias a «Cool Hand Luke», quien logró 70 puntos de 16 dobles-dobles.

Humphries admitió que no estuvo en su mejor momento durante su victoria sobre Evans

«Hoy no estuve en mi mejor momento. Lo más importante para mí es que me sentí bien», dijo el jugador de Newbury de 28 años. “He dicho en mis entrevistas anteriores, simplemente pasar el primer juego, siempre es lo más difícil.

Y añadió: «No habrá nada en ese partido en el que mire hacia atrás y diga que estoy decepcionado de mí mismo porque gané el partido 3-0 y eso es lo que quería».

“El próximo partido será difícil pero siento que seré mucho mejor que eso.

«Es difícil no frustrarse, pero así es el juego de dardos. No siempre puedes ser genial, así son las cosas».

Evans protagonizó «The Big Fish» durante su partido de segunda ronda contra Humphries.

Holandés Nils Zonneveld El Hombre de Demolición Revivido detuvo a Darren Webster para su primera victoria en el escenario de la Serie Mundial.

READ  Charlie, el hijo de 15 años de Tiger Woods, aspira a clasificarse para el Cognizant Classic de la PGA en Palm Beaches | Noticias de golf

Después de superar fácilmente los dos primeros sets, el as de Norfolk, Webster, se recuperó al superar el tercer set en el partido decisivo para mantener vivas sus esperanzas a pesar de lanzar 16 dardos en dobles y promediar 84.

Niels Zonneveld finalmente cruzó la línea por delante de Darren Webster, a pesar de fallar ocho dardos en el partido.

Sin embargo, ‘Triple Z’, que alcanzó los cuartos de final del Mundial de Dardos 2021, consiguió su pase a segunda ronda ante el excampeón de Europa Ross Smith gracias a un lanzamiento de dardos en el noveno juego.

Y en el partido inaugural de la noche. Florian Hempel Se recuperó para vencer al irlandés Dylan Slevin por 3-1 con cinco giros de 180 en el camino.

El joven irlandés Slevin anotó 167, pero la ex estrella del balonmano Hempel demostró toda su experiencia para comenzar con éxito su campaña.

Dylan Slevin hizo esta sensacional salida de 167 puntos durante su derrota en la primera ronda de la Serie Mundial

El alemán renovará ahora su rivalidad con Dimitri van den Berg en un brillante partido de segunda ronda el viernes, dos años después de la sorpresa del belga.

Joe Cullen estaba contento con su victoria sobre Darren Penhall

Joe Cullen Avanzó a la tercera ronda con una fácil victoria en sets corridos sobre Darren Penhall el domingo por la tarde.

Cullen en este out rompió 160 contra Penhall.

Cullen disparó con un promedio de 93,41 y anotó seis goles durante una cómoda victoria por 3-0 sobre Penhall, y su checkout de 160 también ayudó a preparar un último encuentro de 32 con Ryan Searle, Ian White o Tomoya Goto.

El ‘Rápido’ Ricky Evans convoca al espíritu navideño para su mitin contra Simon Adams

Ricky Evans Venció a Simon Adams en sets corridos al principio de la sesión para reservar un choque de segunda ronda con Nathan Aspinall, mientras que Gales Jim Williams No perdió ni un paso en su camino para derrotar al clasificado Norman Madhu por el mismo marcador.

READ  Kingpyn Boxing: King Kenny derrota a Whindersson Nunes

La sesión de competición llegó cuando el «Ginja Ninja» matt campbell Se recuperó de un error de cinco dardos en el tercer set y tomó una ventaja de dos sets para derrotar a Lawrence Ilagan en el set decisivo final.

Matt Campbell falló un derribo antes de que Lawrence Ilagan llegara a la cima para ganar el set.

Campeonato Mundial de Dardos en Vivo

Lunes 18 de diciembre a las 19 h.

¿Qué pasa el lunes en el Campeonato Mundial de Dardos?

imagen:
Gerwyn Price aspira a un segundo título mundial en Ally Pally

El galés Gerwyn Price comienza el lunes su intento de levantar la Copa Sid Waddell por segunda vez.

Esta noche también verá al finalista del Campeonato Mundial Juvenil, Gian van Veen, hacer su debut en el Campeonato Mundial.

Campeonato Mundial de Dardos: partidos del lunes

Mario Vandenbogaerde contra Thibault Tricol (R1)
Jian van Veen contra Hombre Luke Leong (R1)
Martín Lockman contra Haubai Buha (R1)
Jeroen Precio contra Connor Scott (R2)

En el evento más importante de este deporte, 96 jugadores compiten por la Copa Sid Waddell y £2,5 millones en premios en metálico en el Alexandra Palace. Puedes ver toda la acción en vivo en nuestro canal dedicado Sky Sports Darts.

Vea el Campeonato Mundial de Dardos hasta la final el 3 de enero de 2024, en vivo por Sky Sports Darts. Membresía NOW Sports Month: £ 21 por mes durante 6 meses