Celebrada en España, Ibra brilla para los suecos

España Luchando por crear ocasiones claras ya que el marcador estaba empatado a 1-1 Grecia Un comienzo decepcionante de su campaña de clasificación para la Copa del Mundo.

Los anfitriones tuvieron el 78% durante todo el partido del Grupo B, pero Ulises rara vez probó a Vlascodimos en la portería griega, su último balón abrió el camino.

Los campeones de la Copa del Mundo de 2010 abrieron el marcador 32 minutos después. Álvaro Morata disparó el balón a quemarropa y los puso al mando del juego.

Sin embargo, justo antes de la hora, el capitán Sergio Ramos fue multado por dejar caer a Iñigo Martínez, el mediocampista griego Giorgos Masoras, dentro del área.

Anastasios Pacacetas golpeó el balón desde el punto y empató el marcador para aturdir a los de Luis Enrique.

Robert Lewandowski conectó un atronador empate en el minuto 83 Polonia Recuperó para empatar 3-3 Hungría Clasificatorios al Grupo I de la Copa del Mundo en el Puskas Arena.

Hungría se adelantó en el sexto minuto cuando Roland Salloi tiró el balón de Atila Piola, corrió hacia la derecha y disparó un tiro raso dentro del poste cerca de Wojciech Schkesny. Cuando Adam Sloy derribó la casa desde el interior del área, los locales doblaron su ventaja en el minuto 53.

Christoph Biotech y Kamil Josviak anotaron dos veces para Polonia en el espacio de un minuto antes de que Sloy cruzara desde la izquierda y el defensa Willie Orban devolviera la ventaja en el poste trasero antes de que Hungría se reagrupara.

Pero el hombre peligroso de Polonia, el delantero del Bayern de Múnich Lewandowski, fue encontrado por Bardos Peresinsky dentro del área y consiguió a su lado con una carrera rápida que superó a Kulasi en la esquina superior.

READ  Blenitude pone en marcha el parque eólico El Monte de 104,5 MW en España - Eurasia Review

El único gol de Victor Clausen fue creado por Sladen Ibrahimovic Suecia Pie Georgia 1-0 al volver al fútbol internacional.

Ibra, que está jugando su primer partido con la selección nacional desde la Euro 2016, avanzó 10 minutos antes del descanso cuando Suecia dejó caer un balón al área, le dio un toque a Clausen en un ángulo cerrado y se metió a casa.

Como los suecos fueron en su mayoría descuidados, Georgia creó algunas buenas oportunidades, la mejor de las cuales cayó en el minuto 82 para reemplazar a Eleven Schengelia, pero Christopher Nordfeld hizo una parada increíble para mantener intacta su portería a cero.

Alemania Comenzaron su campaña tras una victoria por 3-0 sobre Leon Goretzka, Guy Howard e Ilke Kundokan. Islandia.

En los primeros siete minutos, Koretska y Howard superaron a los alemanes 2-0. Kundokan selló la victoria con un tiro raso desde los 25 metros en el puesto 56.

El delantero de los Rangers, Ianis, arrebata el hockey Rumania Una dramática victoria por 3-2 Macedonia del Norte Saqueando al último ganador.

Florin Tanase y Valentine Mihila dieron a Rumanía una ventaja de 2-0, con solo Arijan Ademi y Alexander Drozkowski arrastrando al público a la final.

Ermir Lenzani golpeó la mano Albania Victoria por 1-0 sobre Andorra, mientras que el gol en propia puerta de Nova Fromelt venció a Armenia por 1-0 Liechtenstein.

los Islas Faroe El marcador estaba empatado a 1-1 Moldavia El ataque temprano de Ian Nicholascu fue gracias al esfuerzo tardío de Mainhard Olsen, quien vio a los anfitriones liderar la mayor parte del partido.

Suiza Marcó tres goles en los primeros cinco minutos de la derrota Bulgaria 3-1.

READ  Brote de viruela del mono en España relacionado con sauna: el Reino Unido se enfrenta a un "aumento significativo" de casos | Noticias del Reino Unido

Brielle Embolo, Harris Seferovic y Steven Juper tuvieron el control total de los espectadores durante solo 12 minutos del partido.

Grill Despotov se movió directamente hacia atrás para Bulgaria después del medio tiempo, pero el suizo aún tenía la victoria.

Martin Brightwhite y Jonas Wind golpean las manos a ambos lados de la mitad Dinamarca Victoria 2-0 Israel.