Charleville na Béarsay anotó cuatro goles

Charleville 4-14 a Piarsay 1-16

Los goles en etapas cruciales de cada mitad mantuvieron a Charleville en la contienda en la Liga de Hurling de la División 1 de RedFM en casa.

En un animado primer periodo, los dos equipos empataron 0-2 cada uno en el octavo lugar después de que Gavin Kelleher y Ross O’Sullivan, Kelvin Ford y Danny O’Flynn de Cork U20 intercambiaran puntos. En el siguiente ataque de Charleville, el trabajador Connor Buckley produjo un brillante pase uno contra uno para preparar a Tim Howe, quien anotó.

Luke Sheehan y Gavin Kelleher intercambiaron un punto antes de que el equipo de Rathluirc se afianzara con Jack Buckley, Robert Carroll, Alan Dennehy, Connor Buckley, Tim Howey y David Ford muy efectivos. Ganaban 1-5 a 0-4 al final del primer cuarto.

Anotaron su segundo gol en el minuto 21 cuando Connor Buckley pasó el balón a Simon Gleeson, quien anotó. Na Piarsaigh respondió con la ayuda de la brisa con puntos de Eoin Galvin y Shane Forde que redujeron el margen del 2-5 al 0-6.

Sin embargo, Charleville terminó con fuerza cuando Danny O’Flynn anotó desde lejos mientras que David Ford consiguió dos buenos puntos. En el tiempo adicional, Eoin Hannifin completó el marcador, pero Na Piarsaigh perdía 2-8 a 0-7.

En el cambio, Na Piarsay introdujo a Dayne Lee y consiguió un punto temprano gracias al impresionante Ross O’Sullivan. Sin embargo, Charleville respondió inmediatamente cuando David Ford anotó un brillante gol de Mark Kavanagh, poniendo el 3-8 a 0-8.

Killian Cagney, Charleville, se encuentra entre los jugadores de Na Piarsay Kelvin Forde y Eoghan Hanifin. Foto de : Dan Linehan
READ  La pareja del Chelsea está entre los cinco primeros

Más presión del equipo local hizo que Conor Buckley, Danny O’Flynn, David Forde y Killian Cagney sumaran puntos rápidos mientras lideraban 3-12 a 0-9 en el minuto 42. En el último cuarto, Na Piarsaigh dio una gran pelea. De regreso con Keith Buckley, Ciaran Flynn, Kevin Sheehan y Kelvin Forde, y Ross O’Sullivan, Eoin Galvin y Shane Forde entraron al juego.

Buckley preparó el gol de Shane Ford y los tres puntos de O’Sullivan siguieron, dejando el marcador 3-12 a 1-12 a mitad de camino. Connor Buckley consiguió el punto para Charleville antes de que Seadún respondiera a través de Eoin Galvin y Shane Forde para reducir la diferencia.

No pudieron acercarse más y se quedaron atrás cuando Buckley y Shane Leddy se combinaron bien para preparar a James O’Brien para el gol. Cian Hogan se llevó un punto tardío, pero no se podía negar que Charleville ganó merecidamente y les quedan a Blackrock y Carrigtwohill por jugar.

Goles del partido de Charleville: D O’Flynn, D Ford 0-4 cada uno, M Kavanagh 1-1, T Howie, S Gleeson, Joe O’Brien 1-0 cada uno, J Kelleher, C Buckley 0-2 cada uno, K Cagney 0-1 f.

Na pyaarsay: R O’Sullivan 0-7 (0-5 F), S Ford 1-2, E Galvin 0-3, K Ford, L Sheehan, E Hannifin, C Hogan 0-1 cada uno.

Charleville: C. Collins; D mayordomo, G Buckley, G Madigan; Carroll R, Dennehy, Cagney F; Cagney, D O’Flynn; Kelleher J, Buckley C, Gleeson S; M. Kavanagh, D. Ford, T. Howe.

Submarinos: S Liddy por S Gleeson, J O’Brien por G Kelleher, B O’Connell por K Cagney.

Na pyarasai: Lou Donovan; Clancy C, Joyce G, Murphy P; K. Buckley, C. O’Flynn, K. Sheehan; K Forde, C Hogan; L Sheehan, R O’Sullivan, E Galvin; S. B. Cook, S. Ford y E. Hanafin.

Submarinos: D Lee por L O’Donovan, S Bowen por C Clancy, C Clancy por G Joyce (inj).