Christy Ring, Nikki Rakar y Laurie Meagher

En la Christy Ring Cup hubo victorias Meath, Tyrone y Sligo mientras que Armagh, Donegal y Wicklow triunfaron en la primera ronda de la Copa Nicky Rackard.

metanfetamina Dos puntos de sobra Puede En Navan – 2-20 al 0-24. Jack Regan disparó el 1-11 para los ganadores, mientras que Eamon O’Donchada levantó la otra bandera verde.

Cormac Phillips aportó el 0-13 de los puntos de Mayo en un partido en el que los occidentales no pudieron levantar la nariz.

Sligo mejor que Londres Con marcador de 2-20 a 1-20 en Markievicz Park. El gol tardío de Joe McHugh marcó la diferencia, ya que Diarmuid Hanevi también encontró la red para los anfitriones.

Tyrone Y Derry Terminaron empatados con 2-20 cada uno en su choque en O’Neill’s Healy Park. Los visitantes avanzaron ocho puntos en la primera mitad, gracias a un gol de John Mullan. Lorcan Devlin recuperó a Tyrone con un major a los 45 minutos. Sin embargo, Derry respondió con un segundo gol, desde el punto de penalti lanzado por Cormac O’Doherty.

Los anfitriones aún se alejaron y Sean Óg Grogan anotó con cinco minutos para el final para empatar a ambos lados. Los puntos se intercambiaron después y los dos lados no pudieron separarse al final.

En la Copa Nicky Rackard, Armagh, Donegal y Wicklow disfrutaron de victorias.

armagh unrepresentaron Roscomún 2-24 a 0-18 en Dr Hyde Park, vengando la derrota ante los Rossies en la última final de la División 3A.

Conor Rinagan y Eoin McGuinness anotaron los ganadores, con el capitán Fiontan Donnelly anotando 0-11.

Donegal Realiza 1-21 para 18 victorias sobre 14 jugadores Fermanagh en Letterkenny. Brian Tehan vio la roja para Ernsiders en el minuto 45 en un momento en el que los visitantes seguían por delante tras el gol de Liam McKinney para Donegal.

READ  Manchester United derrota al Wigan y se clasifica a la cuarta ronda de la Copa FA · 42º

Los últimos puntos de Declan Coulter finalmente lograron superar a los anfitriones.

en sombrío Wicklow ella era muy fuerte Louthuna victoria de 4-25 a 0-13.

WarwickshireSin embargo, a través de un gol tardío de Jack Grealish, tuvieron una victoria de 3-15 a 0-22. Cavan en Páirc na hÉireann en la Copa Lory Meagher.

Monaghan Y Leitrim Los cuadrados 1-18 a 3-12 se completan en Clontibret.