Cómo ver el evento digital Monster Hunter Rise y Monster Hunter Stories 2 en mayo de 2021

Capcom anunció que el evento digital Monster Hunter de mayo de 2021 se llevará a cabo el 26 de mayo de 2021 y revelará más detalles sobre la actualización 3.0 de Monster Hunter Rise y proporcionará nuevas actualizaciones sobre Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin.

IGN está moviendo la transmisión como parte del evento Summer of Gaming y, como de costumbre, esta guía de reloj le proporcionará todo lo que necesita saber para ver el programa, incluso cuando comience el programa, una lista de lugares con los que puede ver nosotros, y lo que puede esperar ver en el programa.

Evento digital de Monster Hunter – Mayo de 2021 Hora de inicio

El próximo evento digital de Monster Hunter tendrá lugar el miércoles 26 de mayo y comenzará a las 7 a. M. PDT, a las 10 a. M. ET, a las 3 p. M. GMT. Si viene de Australia, se traducirá al jueves 27 de mayo a las 12 a. M. EST.

Dónde ver el evento digital Monster Hunter – mayo de 2021

Si está interesado en ver el próximo evento digital de Monster Hunter, presentaremos transmisiones aquí y en nuestros numerosos canales en plataformas como YouTube, Twitch, Twitter, Facebook y más. Aquí está la lista completa de lugares para ver el evento digital Monster Hunter:

Qué esperar del próximo evento digital de Monster Hunter, incluida la actualización de Monster Hunter Rise 3.0 y Monster Hunter Stories 2

Aunque Capcom no reveló mucho, compartió que el evento digital Monster Hunter – mayo de 2021 incluirá nuevos detalles sobre Monster Hunter Rise Update 3.0 y las últimas noticias sobre Monster Hunter Stories 2.

READ  Android 12 es la versión beta más descargada de Google, pero ¿la has probado?

Esta actualización de la versión 3.0 se anunció en abril de 2021 y se compromete a agregar “un capítulo de historia adicional que tendrá lugar después del final”. Capcom estaba disgustado con la adición al decir: “¿Qué pasará con Camora Village cuando se enfrente a su mayor revolución hasta ahora?”

Además, esta actualización agregará muchos monstruos nuevos y requerirá 1.4GB de espacio adicional. Sin embargo, si aún no ha actualizado Monster Hunter Rise, su tamaño será de alrededor de 2,9 GB.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin se lanzará el 9 de julio de 2021 para PC y Nintendo Switch, y aprenderemos más sobre el juego de rol basado en historias que permite a los jugadores ser jinetes de monstruos en lugar de cazadores. Los jugadores asumirán el papel de un descendiente del legendario monstruo concursante conocido como Red y la historia comienza con una investigación sobre por qué Rathalos desapareció de sus hábitos naturales.

Adam Pankhurst es un redactor de noticias para IGN. Puedes seguirlo en Twitter Insertar un tweet y en Contracción nerviosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *