Connolly anotó para que Hull volviera a encarrilarse, tras el último error de Bazunu en la victoria de Southampton.

Última actualización
|
hace 3 horas

Aaron Connolly volvió a anotar para Hull City cuando ganaron el campeonato esta noche, mientras que el error tardío de Gavin Bazunu resultó costoso para Southampton, que perseguía el ascenso, cuando venció a Plymouth 2-1 en el St Mary's Stadium.

Connolly anotó su octavo gol de la temporada cuando Hull regresó a los play-offs del campeonato con una victoria por 3-2 en el MKM Stadium sobre un equipo de Blackburn que perdió su cuarto partido consecutivo.

Liam Delap aprovechó una mala defensa para abrir el marcador para Hull después de 11 minutos, antes de que Connolly controlara bien antes de disparar un tiro directo a la red siete minutos después.

Blackburn descontó en el minuto 33 cuando Sammy Smodics recibió el balón para despejar a Matt Ingram de la línea de gol antes de anotar brillantemente su gol número 15 de la temporada.

Harry Pickering puso el 2-2 en el descanso, pero el gol de la victoria de Alfie Jones en el minuto 63 condenó a John Dall Thomason a otra derrota devastadora.

Che Adams y Carlos Alcaraz anotaron goles en la segunda mitad para Southampton en su victoria, pero Ryan Hardy anotó uno en el tiempo de descuento para Plymouth cuando el portero irlandés Bazunu chocó con el balón desde su propia línea, antes de que Hardy anotara.

Pero Southampton prevaleció y ahora lleva 17 partidos de liga invicto (dos goles menos que el récord del club de 102) y ha marcado 12 goles en sus últimos cuatro partidos para aumentar la presión sobre Ipswich y Leicester City.

READ  Ex entrenador asistente descalificado durante 15 meses tras chocar con caballos | noticias de carreras de caballos

Bazunu mantuvo cuatro porterías a cero en diciembre para el equipo de Russell Martin, siendo este el primer gol que encaja en el torneo desde el 13 de diciembre contra el Coventry City. Los jugadores irlandeses Ryan Manning y Will Smallbone también comenzaron la noche para el victorioso equipo local.

Los visitantes pensaron que habían marcado a los 10 minutos del segundo tiempo, pero Bali Mumba estaba en fuera de juego antes de marcar. Momentos después, Alcaraz abrió el marcador de verdad, disparando el balón brillantemente hacia la esquina superior para su cuarto gol de la temporada.

El gol abrió el camino a los visitantes y después de que Will Smallbone cabeceó desviado, Adams anotó el segundo gol con gran potencia.

Plymouth anotó su primer gol a domicilio en St Mary's desde el 11 de noviembre tras un error de Bazunu. Luego, Ryan Fraser falló el uno contra uno y Whittaker se sobrepuso a un final sin aliento, pero los Saints lograron siete victorias en casa seguidas.