Copa Africana de Naciones 2023: Mohamed Salah marca tarde y Egipto evita la derrota | Nigeria se levanta y derrota a Ghana noticias de futbol

Informes de los partidos y momentos destacados gratuitos de los partidos de la Copa Africana de Naciones del domingo, con Mohamed Salah anotando un penalti tardío para evitar que Egipto sufriera una sorprendente derrota ante Mozambique; Victor Osimhen marca pero Nigeria empata con Guinea Ecuatorial. Ghana vence a Cabo Verde

22:24, Reino Unido, domingo 14 enero 2024

Un resumen de los partidos de la Copa Africana de Naciones que se disputarán el domingo con Egipto, Nigeria y Ghana en la segunda jornada del torneo.

Egipto 2-2 Mozambique

Mohamed Salah marcó de penalti en el minuto 97 para salvar los sonrojos Egipto También salvaron un empate contra Mozambique Negaron a sus rivales su primera victoria en la Copa Africana de Naciones en el segundo partido de la fase de grupos en el Stade Felix Houphouet-Boigny.

Salah ejecutó un tiro penal que rebotó en el poste luego de que el defensa de Mozambique Domingos Macanza cometiera una falta dentro del área penal. El penalti se concretó tras revisión del VAR.

Mohamed Salah anotó un penal en el tiempo de descuento para evitar que Egipto sufriera una sorprendente derrota en su primer partido de la Copa Africana de Naciones.

imagen:
El delantero mozambiqueño Wity celebra el primer gol de su equipo contra Egipto

Egipto tuvo un buen comienzo en Abiyán gracias a un gol de Mostafa Mohamed en el segundo minuto, pero Mozambique les hizo pagar por las oportunidades perdidas al anotar dos goles en tres minutos en la segunda parte a través de Witty y el suplente Clesio.

READ  Man United *se preocupa por Tuchel y ha 'llamado' al entrenador del Chelsea

Pero se les negó una primera victoria de la Copa de Naciones en su decimotercer partido, ya que Salah mantuvo los nervios y Egipto ahora espera con ansias su segundo partido de grupo contra Ghana el jueves.

Salah desperdició una oportunidad de oro antes de igualar tarde

Esta es una edición limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Desbloquea la versión completa

Nigeria 1-1 Guinea Ecuatorial

Los goles más destacados del primer partido de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones entre Nigeria y Guinea Ecuatorial

Victor Osimhen anotó el empate en la primera parte, pero falló Nigeria Los dos equipos empataron en el partido inaugural del Grupo A de la Copa Africana de Naciones con Guinea Ecuatorial En Abiyán el domingo.

Eban Salvador anotó el sorprendente primer gol de Guinea Ecuatorial contra el desarrollo del juego con un gol bien ejecutado, pero la ventaja duró sólo dos minutos antes de que el delantero del Napoli Osimhen empatara para Nigeria con un cabezazo.

El equipo de África Occidental dominó las oportunidades después de eso, pero encontró al portero de Guinea Ecuatorial Jesús Awono en buena forma e hizo varias grandes paradas, pero el final fue pobre.

Nigeria se enfrentará luego a su anfitriona Costa de Marfil en un enfrentamiento que puede ser decisivo el jueves, mientras que Guinea Ecuatorial se enfrentará a Guinea Bissau, que perdió 2-0 ante Costa de Marfil en el partido inaugural del torneo el sábado.

READ  Fuerza en el camino del Maestro tras derrotar a Cantlay

Ghana 1-2 Cabo Verde

Lo más destacado del segundo partido de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones entre Ghana y Cabo Verde

Gary Rodríguez anotó un dramático gol de la victoria en el tiempo adicional cuando Cabo Verde venció al cuatro veces campeón defensor Ghana en el Grupo B.

Cabo Verde tomó ventaja en el minuto 17 cuando el portero de Ghana Richard Ofori bloqueó el disparo de Rodríguez, y le cayó a Jamiro Montero, quien disparó desde corta distancia.

Ghana empató a los 11 minutos del segundo tiempo cuando Alexander Dzeko anotó con un cabezazo en un tiro de esquina ejecutado por Jordan Ayew, y cabeceó el balón mientras Cabo Verde no lograba despejar un pase inofensivo.

Pero Rodríguez confirmó que hubo drama tardío cuando anotó a portería vacía en el minuto 92 después de una confusión en la defensa de Ghana.

Copa Africana de Naciones 2023: próximos partidos, resultados y calendario

Fechas, grupos, partidos, horarios de inicio, ciudades anfitrionas y ganadores anteriores. Aquí tienes todo lo que necesitas saber Para la Copa Africana de Naciones 2023.

Copa Africana de Naciones 2023: ¿Qué jugadores vale la pena ver?

Todos los partidos de la Copa Africana de Naciones 2023 se transmiten en vivo por Sky Sports. Aquí es a quién debes buscar En el torneo para aficionados y clubes de la Premier League.

Echa un vistazo a nuestras selecciones de los mejores jugadores de la Premier League que participarán en la Copa Africana de Naciones este mes.