Cork Bray City golpeado por seis

La noche de apertura de la SSE Airtricity League resultó ser una verdadera fiesta de goles con 19 goles marcados en los tres partidos.

Los tres partidos terminaron con victorias fuera de casa para Waterford, Cork City y Tite United, quienes anotaron copiosos goles en sus diversas asignaciones.

ciudad de corcho Lidera la Primera División por diferencia de goles en esta etapa tan temprana después de ganar 6-0 en vagabundos bray En el Carlisle Grounds, donde el mismísimo Dylan McGlade ayudó a lograr un hat-trick, incluido el gol inicial que dejó al equipo de Colin Healey arriba en el descanso.

Barry Covey luego conectó un doble de Barry Covey para liderar 3-0 por una hora, antes de que McGlade anotara dos goles más y Rory Keating terminara el marcador en el minuto 76.

Waterfordque descendió a la máxima categoría tras caer en play-off ante la UCD al final de la temporada pasada, consiguió volar la campaña 2022 con una victoria por 5-2 en el Ciudad de Athlone.

Junior celebra tras anotar el tercer gol de Waterford

Sian Kavanagh y Phoenix Patterson Blues avanzaban 2-0 al minuto 16. El doblete de Junior Querna en ambos lados del primer tiempo puso al Waterford por delante del primer tiempo con marcador de 4-0 antes de que Stephen Kenny redujera la diferencia para los locales.

Louis Brayton recuperó la ventaja visitante por cuatro goles, aunque Glen McCauley anotó un consuelo tardío para Athlone a tres minutos del final.

Tratado Unido Hizo el clasificatorio de ascenso la temporada pasada y tuvo un comienzo ganador con un estilo dominante con una victoria por 5-1 sobre él. FC Wexford.

READ  Acuerdo de Perisic de £ 10,4 millones, £ 20 millones para el hombre a la venta, pero prioridad de £ 50 millones en duda

Callum McNamara y Conor Melody lideraron a los visitantes con dos goles, pero el gol de Conor Davies en el minuto 41 para Wexford redujo la ventaja a la mitad en el descanso.

El tratado dominó en la segunda mitad cuando Enda Curran anotó un doblete, y Joe Gorman vio a Limerick llevarse los cómodos ganadores.