Creavey y Simmons enfurecen a Harlequins para llevar al Londres irlandés a la victoria | Primer ministro

Fue la segunda victoria de los londinenses irlandeses esta temporada, pero nunca lo sabrás. Para reclamarlo en casa de sus rivales locales, Campeones de inglaterra, estaríamos más contentos. El partido en el que los dos equipos intentaron superarse en la vanguardia de oportunidades perdidas terminó con la victoria del equipo menos extravagante. Los irlandeses empezaron entre cuatro equipos con 17 puntos y, a través de él, salieron de un punto muerto para quedar detrás de los seis primeros en medio de una tabla normalmente apretada. Quins se mantuvo en segundo lugar, pero su antigua obsesión por la extravagancia los atormentó en un día muy frío que podría haber preferido algo más exótico.

No fue el tema alegre que podríamos haber esperado del regreso de los Kings la temporada pasada frente al regreso de esta temporada, pero los irlandeses se han recuperado de su déficit en el medio tiempo, por lo que su posición en ese frente sigue intacta. La mayoría de sus combates de esta temporada terminaron en empate, tres para ser exactos, de ahí este lugar en la mitad de la tabla con solo dos victorias. «Fue un partido emocionante para nosotros», dijo Les Kis, entrenador de los Exiles. «Mantenerse alejado de la corbata es muy bienvenido».

Dos intentos a mitad de la segunda parte fueron claros ganadores, pero los irlandeses también mantendrían sus 10 puntos del primero, que en su mayoría se gastaron en buena defensa con ese viento frío en la cara. El enfrentamiento entre el centro de Sudáfrica, Andre Esterhuisen en la esquina interior y Benhard Janssee van Rensburg en la esquina más alejada, fue tan impresionante como cabría esperar.

READ  Gales vs Sudáfrica: Autumn Nations Series - ¡En vivo! | Deportes

Quins se quedó sin jugadores internacionales en Inglaterra, con Marcus Smith, Alex Dombrandt descansando voluntariamente y Joe Marchant por precaución. Posteriormente, el reemplazo de Smith, el querido Tommy Allan, perdió justo antes de la fractura debido a una lesión en el hombro. Para entonces, Quins había instalado su puesto y era una historia familiar. Se les concedió sólo tres tiros penales en la primera mitad, pero dos de ellos fueron pateados; Ambos fueron enviados a la esquina, sin devolución.

Cuando abrieron el intento de gol, fue desde el juego abierto, Danny Kerr se burló de los irlandeses con una patada en la espalda. Kyle Roe falló la bola que se balanceaba y Oscar Bird anotó. Los irlandeses tampoco tuvieron miedo de enviar penaltis a la esquina. El intento de Agustín Creevy desde una de estas líneas hacia atrás puso a los visitantes al frente, después del penalti temprano de Buddy Jackson, que finalmente demostró la diferencia entre los dos lados.

Ben White anotó el tercer intento de London Irish de vencer a la Champions. Fotografía: Ashley Western / Penn

Pero Queens se acercó al medio tiempo. Jack Walker y Luke Northmore eligieron grandes rachas, este último terminó para llevar la ventaja de 14-10 del equipo local en el descanso. Ellos sentirían, dada la disparidad en los penaltis contra ellos, que al menos eran buenos en eso, pero el rugby le da tanta importancia a la eficiencia. Los irlandeses, apenas amenazadores, seguían en juego. Luego, de repente, se abalanzaron.

Tom Barton es tentado por muchos por Inglaterra. Su colapso a la derecha hizo que Queens se volviera de un lado a otro. Un pase plano de Curtis Rona puso a Rob Simmons en la esquina. Cinco minutos después, un irlandés envió otro penalti a la esquina, al estilo de Queens. Anotaron de nuevo, y Ben White se apresuró a atravesar los cuerpos para poner a los irlandeses más por delante del marcador a medida que el partido avanzaba en el último cuarto.

READ  Rangers 3 - 0 c Zvezda

Queens hizo el siguiente tiro penal en la esquina, dice. Con otro penalti de Esterhuizen, Tom Loday absorbió a dos defensores para enviar a Bird lejos en su segundo gol. Ahora fueron los irlandeses los que empezaron a perder sus oportunidades. El descanso de Barton antes le pareció a un hombre desaparecido fuera de él. Anotaron esa vez de todos modos, pero Ole Hassell Collins fue culpable de la misma ofensa dos veces cuando el juego entró en su emocionante final, sin acumular puntos.

Desglose: Regístrese y reciba su correo electrónico semanal de rugby union.

Casi cuesta exiliados. Los Quins recibieron una última, a una profundidad de 22, desde la que enviaron a Huw Jones a la carrera. Pero incluso ahora, los vientos amargos golpeaban sus rostros con una niebla fría. El movimiento se interrumpió y Rona ganó el último tiro penal del partido con el balón.

Solo su segunda victoria irlandesa, pero la primera fue en Exeter, y ahora es la casa de los sucesores de Exeter como campeones de Inglaterra. Puede que no sean los propios contendientes, pero Londres irlandés Ella es típica de muchos equipos de esta liga. No hay juegos fáciles como dicen.