El brillante Manchester United golpeó a Brentford para provocar una crisis total

Manchester United a nuevas profundidades después de que una rendición de 4-0 en Brentford envió al equipo de Eric Ten Hag a una crisis total después de solo dos juegos de la temporada.

A través de una combinación de incompetencia defensiva desastrosa y el oportunismo de Brentford, los Red Devils se encontraron cuatro en la primera mitad.

El portero David de Gea regaló los dos primeros goles a Josh DaSilva y Mathias Jensen, Ben Mee se ayudó a sí mismo al tercero y Brian Mbiomo terminó cuarto por la tarde para los visitantes.

El nuevo entrenador, Tin Hag, había insistido previamente en que no estaba entrando en pánico a pesar de la falta de nuevos fichajes con el United.

Pero el holandés seguramente buscará el botón marcado con una «P» después de este desastre.

No se equivoquen, Brentford es un equipo decente. Arsenal, Liverpool y Chelsea lucharon por contenerlos en el GITIC Community Stadium la temporada pasada.

Pero esta fue una derrota humilde y vergonzosa provocada casi en su totalidad por el propio United.

Ten Hag ha recurrido a Cristiano Ronaldo para liderar el ataque, después de que la fallida estrella portuguesa comenzara desde el banquillo tras la derrota del pasado fin de semana ante Brighton.

Pero los problemas están todos en el otro extremo, con el United colapsado a los 10 minutos gracias a la primera falta de De Gea.

El español permitió que el débil disparo de larga distancia de Da Silva se desviara hacia la red.

De Gea se equivocó de nuevo ocho minutos después, vendiendo en corto a Christian Eriksen mientras el United intentaba jugar desde atrás.

READ  Meijer LPGA Classic: Maguire deja caer tres tiros detrás de Korda después de la tercera ronda

David de Gea.

Fuente: Pensilvania

Jensen era consciente de la situación tambaleante en la defensa del United y atacó para robar a Eriksen y duplicar la ventaja.

Fue un momento dulce para los fanáticos de Bee, ya que Eriksen pasó la segunda mitad de la temporada pasada con Brentford después de recuperarse de un paro cardíaco, solo para mejorar las cosas en United.

Ciertamente, todavía no parece estar volando para el internacional de Dinamarca.

Con la temperatura alcanzando los 35 °C en el oeste de Londres, un descanso para beber le dio a Ten Hag la oportunidad de intentar resolver el caos que se desarrollaba frente a él, mientras que el jefe de los Bees, Thomas Frank, preparaba un tablero táctico.

ver deportes
De una manera diferente

Acérquese a las historias importantes a través de análisis, información y discusión exclusivos en The42.

Hazte miembro

Ninguno de los dos debería haberse molestado, ya que el United siguió disparándose y el Brentford se aprovechó al máximo.

En media hora Me, el fichaje de verano procedente del Burnley, recogió un cabezazo al segundo palo después de que el United fallara en despejar un tiro de esquina.

Cinco minutos después, Evan Toni tuvo libertad de campo para adelantarse y batir al compañero de ataque Mbiomo, que venció a Luke Shaw antes de rematar a la red.

Sin duda, con las temperaturas en aumento, el United descansó un poco en la segunda mitad cuando Eriksen logró dos intentos de gol, con un cabezazo del portero David Raya y un tiro desviado, ambos ante los estridentes vítores de los aficionados del Brentford como el United. Filtro iniciado.

READ  Expansión de la casa: cómo el galardonado diseño de la Casa del Año del arquitecto duplicó el tamaño de esta casa de 650.000 € en Dublín 3

Tal vez Tin Hag se consuele un poco con el hecho de que el último entrenador del United que perdió su primer partido fuera de casa fue Sir Alex Ferguson, quien perdió 2-0 ante Oxford, y lo hizo bien.

Pero incluso esos días oscuros en los años 80 no parecían tan sombríos como parecen las cosas para este lado actual del United.