El Liverpool avanza en la Carabao Cup gracias a más tandas de penales de Kawemhen Kelleher

portero irlandés CAOIMHÍN Kelleher Produjo otra noche de torneos de tiros penales en la Copa Carabao para ayudar al campeón defensor Liverpool a avanzar a la cuarta ronda. Liverpool empató 0-0 contra League One Derby County en Anfield, llevando el partido a una tanda de penales después de 90 minutos.

Kelleher salvó tres de los cinco penales del Derby, luego de que inicialmente fuera derrotado por el internacional irlandés retirado David McGoldrick. Luego Keeler detuvo un penal de su compatriota Conor Hourihan Luego de Craig Forsyth, antes de que Louie Sibley lo golpee. Mientras tanto, el penalti de Stefan Bajcetic lo paró el Liverpool y luego Alex Oxlade-Chamberlain anotó. Roberto Firmino luego lo inmovilizó frenéticamente sobre el travesaño, mientras que Darwin Núñez lo disparó a la esquina y superó al portero del derbi Joe Wildsmith.

En la quinta ronda de penales, Keeler se lanzó a su izquierda y golpeó brillantemente el tiro penal de Louis Dubin, lo que permitió que Harvey Elliott anotara y enviara al Liverpool a la siguiente ronda.

Esto refuerza el impresionante récord de penales de Keeler: anotó el penal de la victoria en la final de la Copa Carabao la temporada pasada y es el primer portero en la historia del club en ganar cuatro penales.

Su llegada a ese punto probablemente no fue una sorpresa ya que el Liverpool, que hizo 11 cambios desde la victoria del domingo sobre el Tottenham, no ha ganado un partido de la Copa de la Liga en el tiempo reglamentario en Anfield desde su victoria por 2-0 sobre el Leeds en noviembre de 2016.

READ  US Open Women's Championship: Alison Corpuz lidera el torneo con victorias sobre Charlie Hall y Jiayi Shen | Noticias de Golf

jason caballero Mientras tanto, se presentó como un suplente tardío, mientras que se presentó la Sub-21 de Irlanda. Eran Kashin Se juega el juego completo.

Por su parte, el Manchester City ganó el partido de los pesos pesados ​​de la tercera ronda de la Copa Carabao, al vencer 2-0 al Chelsea gracias a los goles del segundo tiempo, Riyad Mahrez y Jesús Álvarez.

Mientras tanto, ambos lados del norte de Londres se retiraron para sorprender las derrotas.

Tottenham sorprendió 2-0 en Nottingham Forest, a pesar de que Forest terminó el partido con diez hombres después de la tarjeta roja de Orel Mangala en el minuto 75. Los goles llegaron a los siete minutos de la segunda mitad: primero Jesse Lingard hizo Renan Lodi, antes de que él mismo marque el segundo gol.

Es una decepción para los Spurs, lo que empeora las cosas por la solidez de su alineación titular, con Harry Kane, Ivan Perisic, Pierre-Emile Hogberg y Eric Dier como titulares, mientras que Richarlison y Dejan Kulusevsky fueron introducidos como suplentes.

matt doherty Tuvo un comienzo inusual para los Spurs, reemplazado por Jed Spence después de 65 minutos.

El Arsenal, muy cambiado, cayó en casa ante el Brighton por 3-1, a pesar de tomar la delantera en la primera mitad a través de Eddie Nketiah. Danny Welbeck empató con un penalti a los siete minutos, mientras que Kaworu Mituma y Tariq Lamptey ganaron el partido para Brighton con sus goles en la segunda parte. Mikel Arteta envió a la caballería para intentar salvar el partido -Gabriel Martinelli, Zinchenko y Gabriel Jesús fueron sacados del banquillo- pero fue en vano. Extranjeros irlandeses menores de edad Evan Ferguson Y el Andrés Morán Eran reemplazos no utilizados para Brighton.

READ  Thiago afronta seis semanas con una lesión en el isquiotibial y podría perderse 9 partidos - Liverpool

El Wolverhampton Wanderers disipó algo de tristeza cuando venció al Leeds United por 1-0 gracias a un gol en el minuto 85 de Boubacar Traore. Fue una gran noche para los centrocampistas irlandeses joe hodge y Conor Ronan Debutaron con el club. Hodge jugó el partido completo, mientras que Ronan perdió la marca de 66 minutos ante Daniel Bowdens. nathan collins Jugaron todo el juego de los lobos.

La mitad de los ocho partidos de esta noche se decidieron por penales.

Qué son
¿Realmente como?

Perspectivas raras sobre los nombres deportivos más importantes de los escritores que mejor conocen. Escucha a detrás de las líneas Notación de audio.

Hazte miembro

El Newcastle United venció al Crystal Palace por 3-2 en los penaltis tras empatar 0-0 en St James’ Park, partido en el que estuvo involucrado el excentrocampista del Drogheda. kilian phillips Era un sustituto sin valor para el palacio. Nick Pope aumentó sus credenciales para la Copa del Mundo con tres atajadas en los penaltis.

Y el vacío Southampton necesitó una tanda de penaltis para vencer al Sheffield Wednesday tras empatar 1-1 en 90 minutos. Gavin Bazono El veterano portero Alex McCarthy no estaba en el equipo de Southampton. Alex McCarthy detuvo el penalti de Dominic Urva para ahorrarle a los Saints su vergüenza en una victoria por 6-5 en la tanda de penaltis sobre un rival de la Liga Uno.

Finalmente, Angelo Ogbonna falló el penalti crucial cuando el joven West Ham de Blackburn fue expulsado de la Carabao Cup 10-9 en los penaltis. Después de 19 penales exitosos, los esfuerzos de Ogbonna se vieron frustrados por la parte inferior de la barra para enviar a Championship Rovers a la cuarta ronda después de empatar 2-2 en el London Stadium.

READ  Luke Shaw respondió a las críticas al ex entrenador del Manchester United José Mourinho en una respuesta brutal

Blackburn avanzó con un gol temprano de Jack Vale, antes de que Pablo Fornals marcara el nivel del West Ham y Mikael Antonio pusiera a los anfitriones en ventaja. Pero el suplente Ben Brereton Díaz, máximo goleador de los Rovers, mandó el partido a la tanda de penaltis y el defensa italiano Ogbonna fue el hombre de la caída.

Capitán irlandés sub 21 años Connor Coventry West Ham fue titular y fue sustituido por Said Benrahma a los 65 minutos.