El Manchester United recibe una tarjeta roja de Rashford y una loca derrota en Copenhague – Irish Times

Copenhague 4 Manchester United 3

[Elyounoussi 45, Goncalves 45+9, Lerager 83, Bardghji 87; Hojlund 3, 28, Fernandes 69]

Después de siete goles, dos decisiones fundamentales del VAR, dos penales y una tarjeta roja, el Manchester United, con diez hombres, terminó en el lado equivocado de una brutal derrota por 4-3 en la Liga de Campeones.

Inicialmente, Marcus Rashford tomó el control del partido, con su expulsión, que se produjo cuando el United iba 2-0 arriba, provocando un colapso que permitió al Copenhague empatar antes del descanso. La expulsión del ’10’ fue la primera sentencia del VAR que llegó a la televisión. El segundo gol llegó después de que Lucas Lerager tocara el cabezazo de Harry Maguire y el árbitro Donatas Ramsas concediera el penalti.

En el minuto 69, Bruno Fernandes había marcado ese gol, pero ahora Copenhague mostró su carácter porque a medida que avanzaba el partido del Grupo A, Lerager anotó el empate y luego Ronnie Bardji anotó el gol de la victoria para romper los corazones del United.

Todo esto ocurrió después de que el equipo de Ten Hag anotara en el minuto 171, llevándose en sentido figurado el dedo a los labios para silenciar a Jakob Nystrup, el entrenador de Copenhague que prometió que el Parkenstadion sería un muro de ruido.

Fue con una atmósfera animada que incluyó la Marcha Imperial de Star Wars, una amplia pancarta que declaraba “Bienvenido al teatro de tus pesadillas”, imágenes del tamaño de vallas publicitarias que mostraban a un Diablo Rojo dormido y otras imágenes que hacían referencia a la victoria por 1-0 en Copenhague 2006. aquí, también en el rol Grupos.

READ  Peter O'Mahony critica a Escocia en la televisión irlandesa

El récord del Copenhague en casa a estas alturas era de dos derrotas en 16 partidos, por lo que se puede entender la postura optimista de Nystrup de que su patio trasero sería un «pedero» para sus visitantes.

Sin embargo, en tres minutos, el apoyo del United se había disparado y los daneses quedaron inquietos por lo que podría haber sido su mejor gol de la temporada. Mientras Copenhague presionaba, Diogo Dalot corrió por la banda izquierda y pasó el balón a Bruno Fernandes. Su balón cruzado se disparó y fue asesinado con confianza por Marcus Rashford, quien se acurrucó desde la derecha. Allí, Aaron Wan-Bissaka cruzó hacia Scott McTominay, quien fue desafiado por Rasmus Hoglund.

Aquí está mi mejor respuesta a Nystrup. Pero lo que fue menos ideal fue el asalto al estadio, al que entró portando la bandera palestina, y pasó mucho tiempo antes de que el personal de seguridad pudiera acercarse a él. Momentos después, Jonny Evans tuvo que retirarse debido a una lesión y, al mismo tiempo, una persona herida provocó una emergencia médica y finalmente fue retirada bajo una sábana blanca para proteger su privacidad. El locutor de la megafonía afirmó más tarde que estaban «pensando detenidamente en ello». «. condiciones».

Ten Hag seleccionó una vez más a Harry Maguire y Evans como defensa central, lo que sugiere que el jugador de 30 a 35 años es la primera opción por delante de Victor Lindelof de Raphael Varane, quien ahora reemplazó al norirlandés. Esta fue la primera vez para Evans. Liga de Campeones El primero desde el empate de Sir Alex Ferguson con el United fue 1-1 ante el Real Madrid, lo que provocó más lesiones para Ten Hag.

READ  El barco ganador de Tipperary All-Ireland, Jake Morris, se une al Grupo SYS

En posesión, cada equipo puede mover al rival, como lo demuestra la secuencia de Copenhague que fue de izquierda a derecha y necesitó que Andre Onana se lanzara hacia un balón limpio mientras Ilyas Achouri saltaba. Pero ahora el marcador estaba a cero, tras una rotura diseñada por Fernandes. El pase del portugués fue para Alejandro Garnacho, que corrió por la banda izquierda y disparó: Camil Grabara atajó y Hoglund estuvo ahí para meter el balón por segunda vez ante su primer club.

A estas alturas, el United ha sido lo que muchas veces no ha logrado esta temporada: agresividad de cara a la portería. Pero ahora se están quedando atrás de manera alarmante. Tras un disparo de Hoglund, el VAR analizó la entrada de Rashford a Elias Gellert cerca del área del United. Después de que Donatas Ramsas ordenara marcar, el árbitro expulsó al número 10 y segundos después marcó Mohamed Elyounoussi.

Esto se produjo después de que lanzara el tiro libre por primera vez debido a una falta de Rashford en el travesaño de Onana. El juego se detuvo, Peter Ankersen envió un centro desde la banda derecha, Diogo Gonçalves devolvió el balón con el pie a la red y Elyounoussi remató sin marca.

Scott McTominay fue entonces el responsable del segundo gol del Copenhague cuando su tiro salvaje fue para los de blanco que movieron el balón al área penal, con el disparo de Gonsalves golpeando la mano de Maguire. Ramsas concedió un tiro penal y el mismo jugador lo anotó en el noveno minuto del tiempo añadido.

Si el United sintió dolor por la destitución de Rashford (pareció duro), fue un proceso de reagrupación en la segunda mitad. Para ello, las mayores cualidades defensivas de Sofiane Amrabat fueron presentadas, a través de Ten Hag, a Eriksen. Un empate ahora sería un resultado justo, pero el United avanzó el balón, atacando al trío atacante formado por Fernandes, Hojlund y Jarnacho, lo que obligó a los campeones daneses a tener que perseguirlos.

READ  Lado del nombre de Dublín, Mullen hace que May regrese

Cuando lo hicieron, los visitantes cambiaron a una formación 4-4-1 que puso a prueba la creatividad del Copenhague. El esfuerzo de 30 yardas de Denis Favreau fue fácilmente salvado por Onana, lo que sugiere que la falta de comodidad complació al United, ya que se sintieron alentados por una carrera que vio a Dalot disparar por encima del brazo de Grabara en ángulo.

Los fanáticos del Parken Stadium mezclaban canciones con abucheos cada vez que Onana se tomaba su tiempo, pero no se puede culpar al número uno del United. Luego, después del penal de Fernandes, llegaron las tacleadas tardías de Lerager y Bardji. -Guardián