El penal tardío de Prendergast envía a Irlanda Sub-20 a una sorprendente victoria sobre Inglaterra

Ben Hart informa desde Verona

FUERA DE LA MITAD SAM Prendergast convirtió un penalti tardío desde la distancia para dar a los Sub-20 de Irlanda una emocionante victoria por 37-36 sobre Inglaterra en el Campeonato de Verano de las Seis Naciones en Verona.

Fionn Gibbons, James McCormick y Lorcan McLoughlin anotaron intentos para Irlanda en un excelente juego, además de cometer un penalti.

Leinster Prendergast, hermano menor de Konnacht e Ireland Sian, anotó 15 puntos en total, y el último penal de Richie Murphy se produjo después de las derrotas ante Francia y Sudáfrica anteriormente en el torneo de Italia.

A pesar del excelente resultado, Irlanda terminó última en el Grupo A, con Inglaterra, que comenzó el día en tercer lugar, experimentando y perdiendo el punto de bonificación por llevarse a Francia y terminar segundo.

Pero fue una victoria bienvenida para el equipo de Murphy después de perder sus primeros juegos. Se enfrentarán a los perdedores Escocia y Georgia en el partido por la séptima plaza el próximo martes.

El fuerte final de Irlanda en Sudáfrica prometía un buen comienzo aquí, pero en cinco minutos se desvanecieron todas las esperanzas de una fuerte ventaja temprana.

George Hindi fue el primero en cruzar cuando Irlanda se quedó sin defensores en su línea.

Desde la línea de comando, la pelota encontró su camino hacia el apertura de Finn Smith en Inglaterra. La estrella de los Worcester Warriors casi deja que el balón se le escape de las manos, pero logró encontrar a Iwan Stephens antes de hacer retroceder a Hendy para el final más simple.

READ  Inglaterra 15 - Irlanda 32: Calificaciones de jugadores de una victoria inolvidable en Twickenham

Capitán de Irlanda Sub-20 Robin Crowthers.

Fuente: Ben Brady / INFO

Pronto fue el segundo, con un gol en la misma esquina, esta vez con Alex Harms en su primera apertura en la competencia, llegando a casa para anotar.

El pase frecuente de Ethan Grayson de Ethan Grayson concedió un ataque libre en la línea irlandesa con súplicas de un pase hacia adelante y rápidamente aniquiló al árbitro Federico Fedovelli.

Pero Irlanda respondió rápidamente que Inglaterra era culpable de intentar sacar el balón de su propia mitad de la cancha desde el comienzo de la segunda mitad.

Lorcan McLoughlin superó dos desafíos pobres antes de jugar un simple balón interior a Fionn Gibbons con un centro en su segundo intento en el torneo.

La defensa de Inglaterra se recuperó poco después, lo que permitió que el prostituto James McCormick anotara desde corta distancia con poca resistencia.

Prendergast, todavía menor de 19 años, logró una segunda pole, elevando el marcador a 14, todo adentro después de un primer cuarto caótico.

Exclusivo de Nueva Zelanda – IRE
análisis de rugby

Obtenga análisis de partidos de Murray Kinsella y actualizaciones de Garry Doyle de Nueva Zelanda exclusivamente para miembros

Hazte miembro

Un giro temprano notable se completó cuando un intento de penalización siguió el camino de Irlanda después de que Rickett Maasy White fuera juzgado para detener la anotación de Dylan O’Grady con un tiro alto.

Y así como Inglaterra renunció rápidamente a su ventaja, también lo hizo Irlanda. El inglés Louis Chisom fue el siguiente en marcar, al ejecutar un penal para Andrew Umhoney.

READ  Rory McIlroy y Colin Morikawa brillan en el Campeonato HSBC de Abu Dhabi después de que sopla el viento en el segundo día | noticias de golf

reuben-crothers-se sumerge-en-mientras-el-equipo-celebra-después-del-partido

Selección de fútbol de Irlanda en Verona.

El caos continuó en la primera mitad, con McLaughlin aprovechando una deslucida defensa de Inglaterra antes del impresionante giro de Prendergast al final del primer período con 28-19.

Prendergast luego agregó un penal temprano después del descanso para extender la ventaja de Irlanda antes de que el defensor de Inglaterra Micky Summerfield tomara la delantera desde un punto de penalti y Stevens empujara a la esquina para igualar 31-31.

Inglaterra estaba tomando riesgos que Irlanda falló, y mientras Prendergast agregó tres puntos más, la rosa roja todavía estaba balanceándose, y fue Hindi quien envió el sexto centro después de un centro de Smith.

Pero Prendergast tuvo la última palabra, salvando su mejor tiro al final con un tiro masivo desde el medio de la cancha para sellar la victoria de Irlanda con solo tres minutos para el final.

La Serie de Verano Sub-20 del Seis Naciones se lleva a cabo del 24 de junio al 12 de julio. Los fanáticos pueden Mira todos los partidos en vivo.