El Real Madrid ganó la vigésima Copa del Rey

Rodrygo anotó dos veces Real Madrid Levantó la Copa del Rey por primera vez en nueve años con una victoria por 2-1 ante Osasuna en Sevilla.

El delantero brasileño del Real Madrid tomó la ventaja temprano en el Ramón Sánchez Pizjuán, anotando en la segunda mitad después de que Lucas Toro de Osasuna empatara en la primera mitad.

El equipo de Carlo Ancelotti, que el martes jugó en casa el partido de ida de la semifinal de la Champions League ante el Manchester City, ganó el título por vigésima vez.

Ancelotti, cuyo equipo está a 14 puntos del líder de La Liga, el Barcelona, ​​estuvo a cargo del Real Madrid cuando ganó el campeonato por última vez en 2014, mientras que Osasuna estaba en la segunda final.

en la Serie A, Inter de Milán Mantuvieron su campaña en el cuarto lugar con una victoria por 2-0 en Roma Para permanecer en el cuarto lugar y subir un punto desde el segundo lugar Lacioque perdió 2-0 en A.C. Milan.

Federico Dimarco y Romelu Lukaku anotaron un gol en la primera mitad para asegurar la cuarta victoria consecutiva del Inter en la liga antes del partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones de la próxima semana contra el Milán.

Milan está dos puntos por detrás en el quinto lugar después de que los goles en la primera mitad de Ismail Bennacer y Theo Hernandez contra Lazio extendieran su récord invicto de la liga a siete partidos.

modesto cremonés Su cuarta victoria liguera de la temporada aumentó sus esperanzas de supervivencia, ya que los goles de Daniele Ciovani y Yohan Vázquez sellaron una victoria por 2-0 sobre los rivales descendidos. Spezia.

READ  "Mirándolos antes del partido, creo que pensaron que sería divertido".

Bayern Munich Extendió su ventaja en la cima de la Bundesliga a cuatro puntos después de que lograron una victoria por 2-1 en la Bundesliga. werder bremen.

Serge Gnabry y Leroy Sane anotaron goles en la segunda mitad antes de que el impresionante gol de Niklas Schmidt pusiera al Bremen en un aprieto.

El Borussia Dortmund, segundo clasificado, juega en casa contra el Wolfsburgo el domingo.

El solitario gol de Kevin Campbell decidió el partido en el segundo tiempo RB Leipzig ganó 1-0 en Friburgo Y los vi saltar a la tercera posición arriba Unión Berlínque perdió 1-0 en Augsburgo.

Un gol de Dion Belgo para el Augsburgo a los ocho minutos del segundo tiempo los colocó a seis puntos de los tres últimos.

Hoffenheim Aumentaron sus posibilidades de supervivencia con una victoria en casa por 3-1 Eintracht Fráncfort Aunque la mayor parte de la segunda mitad se jugó con diez hombres.

El penalti de Christoph Baumgartner, Andrej Kramaric e Ilse Bebo puso al Hoffenheim 3-0 en el descanso, y aunque Mario Götze disparó poco después de la destitución de Stanley Nsuke, el Frankfurt no supo capitalizar su ventaja.

Club inferior Hertha Berlín Saltó a cinco puntos de un profundo después de ganar sus primeros nueve puntos, 2-1 en casa contra los tres últimos. Stuttgartmientras Bochum Manteniéndose en el segundo lugar después de perder 2-0 en Borussia Mönchengladbach.

en la liga 1, lente siguió ganando Marsella 2-1 y les catapultó a la segunda plaza, a tres puntos de los líderes Paris Saint Germainquien juega en ver domingo.

Sekou Fofana y Luis Obenda anotaron en la primera mitad para el Lens, que había ganado siete de sus últimos ocho partidos para alcanzar al PSG, antes de que un esfuerzo tardío de Dimitri Payet asegurara el tenso final del Marsella.

READ  La noche mixta de Messi fue una buena señal para Argentina en la goleada ante Polonia

noche Perdieron la oportunidad de superar al Mónaco en el cuarto lugar cuando perdieron 1-0 en la Liga de Campeones. Reimscuyo Marshall Munetsi cabeceó el gol del triunfo en la primera mitad.

Sexto Ren Tampoco logró recuperar terreno en la carrera por el fútbol europeo la próxima temporada tras perder 2-1 en la Eurocopa. Agradable bueno.